이쯤에서 마감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이쯤에서 마감

비바라비다 70 260 0

오늘게임은 이쯤에서 마감합니다

오늘 포교 10만도 죽고 

요즘은 큰 수익도 없어서 재미도 없네요~!

대박하나 터져줘야 할맛도 나는데~!

슬롯이 막혔나봐요 ㅋㅋㅋ 전에는 가끔 1000배 이상은 줬는데

요즘은 200배만 나와도 좋아합니다  아이고~! 

내일은 굿럭 기원해봅니다 ~~! 

70 Comments
황도 01.26 23:00  
수고하셨습니다.
푹쉬세요.
비바라비다 작성자 01.26 23:30  

감사해요 ~! 황도님도 푹쉬시길 ^^

아리스미 01.26 23:01  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

고생 많으셨어요 ~굿럭 ! 

보보스11 01.26 23:03  
고생하셨고 내일도화이팅하고건승하십쇼

건승 응원 감사합니다 ~ 구드러크 !! 

이긴다12 01.26 23:18  
고생하셨어요 굿밤되세요~
비바라비다 작성자 01.26 23:31  

이긴다님도 굿밤요 ㅅㅅ 

형왔다 01.26 23:18  
수고하셨습니다

하루 다갔네요 고생하셨어요~~! 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

와라카키 01.26 23:30  

오늘도 수고하셨습니다 ^^

하루 금방이네요 ㅎㅎ 굿럭~~! 

망구사랑 01.26 23:58  

요즘 슬롯 너무안줘요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.29 09:03  

깡통이네요 ㄷㄷ 

솔옴 01.26 23:59  

넘 고생하셨어요!! ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.29 09:05  

감사합니다 ~! ㅜ 

연양갱 01.27 00:13  

고생하셨습니다ㅜㅜ

비바라비다 작성자 01.29 09:05  

화이팅입니다 ㅠ 

시베리아호랑 01.27 02:33  
고생하셨습니다 ㅠ
비바라비다 작성자 01.29 09:06  

좋은하루요 ^^

좋은날 01.27 04:28  
오늘도 고생많으셨어요 쉬세요
비바라비다 작성자 01.29 09:07  

감사합니다 ^^ 화이팅 ~! 

가을들녘 01.27 09:11  

수고하셨습니다

비바라비다 작성자 01.29 09:07  

가을님도요 ^^

중졸삥달이 01.27 09:32  

마감 굿입니다~~

비바라비다 작성자 01.29 09:08  

마감 나이스 ㅅㅅ 

에스프레소 01.27 09:55  
화이팅 합시다
비바라비다 작성자 01.29 09:08  

구드럭 응원합니다 ^^

악어알 01.27 10:05  

고생하셨습니다.

비바라비다 작성자 01.29 09:09  

악어님도요 ~! ^^

슬롯대장 01.27 13:55  

비다님 항상 굿럭!!

비바라비다 작성자 01.29 09:10  

저도 항상 응원하는거 아시죠 ㅎㅎ ~! 

나그네진 01.27 19:59  

고생하셨어요!

비바라비다 작성자 01.29 09:14  

하루 대박나시기를 굿럭 ㅅㅅ 

키사라기 01.27 22:38  
굿럭욤
비바라비다 작성자 01.29 09:14  

good luck~! 

부엉이 01.28 00:59  

고생하셨습니다 

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

화이팅입니다 ~! ㅅㅅ 

이보람 01.28 10:19  

ㅎ_ㅎ// 고생했드래영~!

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

ㅎ_ㅎ 고생하셨어영 ~ ! 

Celebr… 01.28 14:34  
수고마나따요
비바라비다 작성자 01.29 09:16  

셀럽님도요 ~ 화이팅  ! 

♡우빈♡ 01.28 15:45  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 01.29 09:22  

우빈님두요 ^^

시아오빠 01.28 16:04  

오늘도 수고하셨습니다

비바라비다 작성자 01.29 09:23  

시아님도 건승 ~^^

구나인 01.28 18:35  
고생하셨습니다 파이팅
비바라비다 작성자 01.29 09:27  

응원 감사해요~~! 

도시광사아안 01.28 21:58  
수고하셨습니다
비바라비다 작성자 01.29 09:36  

도시님도 고생하셨어요 ㅅㅅ 

볼매 01.28 22:55  

고생하셨어요

비바라비다 작성자 01.29 09:39  

오늘도 파이팅해봅시다 ^^

욕망진상 01.28 23:26  

고생하셨습니다 파이팅 

비바라비다 작성자 01.29 09:55  

화이팅 해보자구요 ㅅㅅ 

마초 01.29 01:05  

고생하셨어요 

비바라비다 작성자 01.29 10:11  

감사합니다 오늘도 구드럭 ~! 

꺌꺌 01.29 03:05  

고생하셨습니다!

비바라비다 작성자 01.29 10:13  

꺌꺌님 감사합니다 ~! 

달콤한유혹 01.29 04:05  
고생하셨어요
비바라비다 작성자 01.29 10:16  

응원 감사요 ^^

블레스미 01.29 10:44  

수고했어여 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 20:40  

블레스미님 감사해요~~! 

귀공자 01.29 12:03  

굿럭하시길요

비바라비다 작성자 01.29 20:41  

구드러크의 힘으로~~! 

전설이 01.29 15:25  

1월 정말 어렵네요 고생하셨어요

비바라비다 작성자 01.29 20:41  

쉽지가 않네요 전설님도 파파이팅~! 

빅소 01.29 16:08  

맞습니다 요즘은 100배~200배만 보아도 감지덕지죠

피파개고수 01.29 18:47  

고생하셨습니다

하늘바람 01.29 19:13  

고생만흥셨습니다~!

챔피언 01.29 22:53  

고생많으셨습니다

제목