요즘 즐겨보는 유툽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 즐겨보는 유툽

이집은 맨날 부녀가 투닥거리는데

실제론 엄청 사이좋으니 이런거겠죠?

진짜 행복한 가정인듯ㅋㅋ

66 Comments
욕망진상 01.26 22:48  

아...아빠와 엄마의 묘한 웃음..그리고 딸의 의미심장한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처 맞을짓 했네요 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.26 22:52  
주인장이 맨날 처맞을짓하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 말 드럽게 안듣습니다 ㅋㅋㅋ
보보스11 01.26 22:49  
ㅋㅋㅋ이런게 행복한가정인거같습니다
♡우빈♡ 작성자 01.26 22:53  
요새 이런 가족 진짜 드물겠죠?
킬러 01.26 22:53  
행복한 가정이니 촬영하겠죠
♡우빈♡ 작성자 01.26 22:54  
맞습니다 안친하고 서먹하면 촬영 엄두 못내죠
또봇임 01.26 22:55  
믿고보는우빈님 주말때 볼게욬
♡우빈♡ 작성자 01.26 22:57  
한편의 시트콤보는 기분일겁니다 ㅎ
강강 01.26 22:59  
나중에 한번 챙겨봐야것네유 울성님이 재밌다고 하시믄 보나마나쥬
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:01  
딸래미 말 드럽게 안듣는다 ㅋㅋㅋ 금쪽이도 이런 금쪽이 없다 대한항공 스튜어디스 땔치우고 유투브하는 앤데 이집 디게 화목해서 자주본다 ㅋ
강강 01.26 23:02  
스튜디어스 땔치운거부터 부모님한테 금쪽이네유 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:04  
근데 구독자 83만이라 뗄치운거 신의한수 아니가 ㅋㅋㅋ
강강 01.26 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자 바뀐거니 진짜 신의 한수 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.26 22:59  
시트콤인가요
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:02  
유투브 촬영인데 시트콤 마냥 볼만합니다
구나인 01.26 23:10  
하알라? 예전에 가끔봤는데ㅋㅋ 뭐 수술 어쩌고 본 거 같은데 수술은 했나요?
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:53  
으잉?아 췌장암 수술 ~난 성형인줄 ㅎㅎㅎ
구나인 01.26 23:55  
네 무슨 암 그러던데 ㅎㅎ 초기였나 보네요
형왔다 01.26 23:20  
가끔보는데ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:53  
넘 잼나요 ㅎ
와라카키 01.26 23:31  

ㅎㅎ 가족 시트콤 재밌어요ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.26 23:54  
시트콤아닌데 시트콤입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

쿠라파 01.26 23:41  
초창기는 정말 리얼이었는데
시간 지나고 나니 결국 자본주의 노예가 된거 같아서 요샌 안보게 되네요
♡우빈♡ 작성자 01.26 23:54  
저는 최근에 접하게 됐어요 ㅎ
솔옴 01.27 00:04  

즐거운 가정일 듯 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:57  
이 가정은 축복받았어요 넘화목
연양갱 01.27 00:12  

실제론 행복할듯요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:57  
그쵸 행복이 넘치는 가족
시베리아호랑 01.27 02:34  
이분인제 건강하신가보네요
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:59  
완치했을걸요
좋은날 01.27 04:31  
한번 봐야겠어요
추천합니다
가을들녘 01.27 09:09  

한번 봐야 겠네요

추천합니다
중졸삥달이 01.27 09:34  

이거 재밋죠 ^^

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:58  
넘 잼나요 ㅋ
악어알 01.27 10:03  

한번 볼께요`

추천합니다
슬롯대장 01.27 13:56  

아빠랑 딸이 궁합이 좋음.

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

최고의 궁합 ㅎ
키사라기 01.27 22:39  
유툽을안봐서ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:38  
그렇군요 ㅎ
부엉이 01.28 00:57  

ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:38  
이보람 01.28 10:17  

서로 친하니깐 저러겠죵 ㅋㅋ 저런 집안 별루 읍서요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:09  
그쵸 사랑이 넘치는 가족
Celebr… 01.28 14:33  
즐감이다요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.28 15:12  
즐감요
시아오빠 01.28 16:51  

하알라 골때리죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.28 17:01  
천하의 금쪽이 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.28 21:57  
이 집은 아버지가 진짜임ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.28 22:23  
하버지 채고지 ㅋ
마초 01.29 01:05  

하알라였나요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:16  
네 기지배 ㅋ
꺌꺌 01.29 03:04  

유튜브 재밌농??난 안봐서 잘 모르는것들ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:16  
요고 잼나 ㅋ
달콤한유혹 01.29 04:03  
꿀잼이죠 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:17  
개꿀잼 ㅋ
블레스미 01.29 10:43  
잼나나보네여 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.29 12:04  
잼써요 ㅎ
귀공자 01.29 11:57  

오 한번 보겠습니다

♡우빈♡ 작성자 01.29 12:04  
추천합니다
전설이 01.29 15:22  

오 메모 한번 봐야지요

빅소 01.29 16:06  

아 ㅇ유튜브에 몇번떠서 본 기억이 있네요 아버지 반응이 젤 웃깁니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.29 19:12  

이런 가족 유튜브 잼더라구여 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:39  

부녀 유투브 좋네요 ㅎㅎ 

제목