이제 포겜은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 포겜은..

솔옴 50 268 0
하지않아도 되겠네요..

사실 오늘 살살 돌려서

좀 더 쌓긴했는데

이걸 왜 하고있지 생각했네요..

댓노도 하면서 교환에 쓰다보면 꽤 오래 쓰긴 할 듯..

50 Comments
형왔다 01.26 22:41  
많이 모으셨네요
솔옴 작성자 01.26 22:42  
그러게요 많네요 ㅎㅎ
좋은날 01.26 22:42  
포인트 부럽습니다 ~~
전설이 01.26 22:43  

솔옴네이터 이제 잊어주세요..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

전설이 01.26 22:43  

27포가 뭐니 ㅠㅠ 오늘 첨본 포인트같은데

솔옴 작성자 01.26 23:57  
럭포뜬게 어디 ㅎㅎ
에스프레소 01.26 22:43  
부럽습니다 ㅎ
솔옴 작성자 01.26 23:58  
그래도 차곡차곡 모아야겠네요
황도 01.26 22:44  
ㅋ~ 10일치~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

맞아요 ㅎㅎㅎ 몇 달치가 될지도 ㅎㅎㅎ
욕망진상 01.26 22:45  

오~~ 역시....100만포...10만씩 10번은 하실수 있네요~~굿~~~

네네 ㅎㅎ 다담주까지는 ㅎㅎ
보보스11 01.26 22:50  
와. . 진심100만포 갖고싶다ㅜㅜㅋㅋ대단하십니다
솔옴 작성자 01.26 23:59  
ㅎㅎㅎ 포겜 한 방이..
킬러 01.26 22:54  
이정도면 배 터지겠네요
든든하네요 ㅎㅎ
아리스미 01.26 22:59  
와포인트보소ㄷㄷ
많이 있네요 흐흐
와라카키 01.26 23:32  

우와...ㄷㄷ 100만포인트 실환가요?! ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 곧 100만이네요
이긴다12 01.26 23:36  
포인트 부자시다 ..!!
솔옴 작성자 01.27 00:00  
잘모였네요 ㅎㅎ
구나인 01.26 23:42  
와 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 01.27 00:04  
꼭 잘사용해야겠어요
오늘부터아귀 01.26 23:55  

포인트 재벌요 댓노랑 병행하면 오래갈듯요

솔옴 작성자 01.27 00:04  
맞아요 ㅋㅋㅋ 그래볼 생각입니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

망구사랑 01.27 00:02  

캬~든든합니다~

솔옴 작성자 01.27 00:05  
아주아주 든든합니다 ㅎㅎ
연양갱 01.27 00:10  

포인트 부자!!! 

솔옴 작성자 01.27 16:13  
든든하네요!! ㅎㅎ
시베리아호랑 01.27 02:34  
와 백만포라니 ㄷ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

가을들녘 01.27 09:08  

탑 입니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.27 09:35  

포인트 지립니다~

악어알 01.27 10:02  

와 어마어마하시네

슬롯대장 01.27 13:57  

와 덜덜함니다 우째 저렇게 많아요 ㅎ

키사라기 01.27 22:39  
반띵여ㅡ깔깔깔
부엉이 01.28 00:57  

ㅎㅎ

이보람 01.28 10:16  

버근가...? 저거 맞나...? 우와...;;;

Celebr… 01.28 14:32  
띄융??!ㄷㄷ
♡우빈♡ 01.28 15:47  
너무 부럽네요 ㅜㅜ
시아오빠 01.28 16:52  

와우 축하드립니다 ㅅㅅ

도시광사아안 01.28 21:56  
완전 대박이네요.ㅅ
마초 01.29 01:04  

제일부러웡 ㅛㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 03:03  

아 대박 엄청나네여!

달콤한유혹 01.29 04:02  
많이 모으셨네요
귀공자 01.29 11:50  

나이스입니다

빅소 01.29 16:05  

헉 100만포라니 근성 대박이십니다

피파개고수 01.29 18:37  

와우.. 부자분여!!

하늘바람 01.29 19:11  

와 포인트 대박이네요 ㅎㅎㅎ