강랜에서 스프 맛잇게 드신분들 추천!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜에서 스프 맛잇게 드신분들 추천!

돌아온장고 15 339 0

요넘  물건임

스프  여러종류 먹어봣는데

좀  난듯

마누라말론  강랜 스프  가 이거라던데..

맛잇게 드신기억잇는분들은  쿠팡에서  좀사던데  주문해드셔보시길..

양도  많고  맛도 좋고

저도  지금하나더 먹으려고  꺼냄  

2분만  렌지에 돌리고  부어서 먹는다함 

15 Comments
탹재훈 2023.09.14 12:22  
겜장 2층에 식당 말하는건가요? 가물가물
돌아온장고 작성자 2023.09.14 12:23  

그런듯  아님  예전지하긋지  마눌간지 오래니  ㅋ

on2020 2023.09.14 13:17  
강랜 2층 김치치개 포인트로 많이 사먹었는데
돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:54  

포인트니 먹지  거긴  ㅋ

대천명 2023.09.14 13:18  

너무 비싼곳....

콤프아니면 그냥 사먹는 사람이 있남

돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:53  

내돈ㅇ주곤  안먹는곳  ㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.14 13:44  

옜날에 인터넷으로 사서 먹엇엇음 ㅎ.ㅎ 맛남!!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:53  
또 사서  개벽에 출출할때먹어
악덩고필이 2023.09.14 14:54  
스프 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.14 15:41  
예전에 두 번째 갔을 땐가 곰프로 밥 한 번 먹어본 적이 있긴 하네요.
조조 2023.09.14 16:07  
맛이 궁금하네요
언니야 2023.09.14 23:40  

스프?ㅎㅎ

솔옴 2023.09.15 00:52  

스프 좋죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 11:03  
맛있나봐요 ㅋ
도리도리 2023.09.16 14:53  
맛있나봐여ㅋㅋ
제목