호랭이에 물려가도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랭이에 물려가도

전설이 32 255 0
오늘 무슨 바람이 들어 호랭이에 15만포를 헌납했는지
또 생고생해야겠네요
무슨 10만 넘게 돌릴동안 성 인가 뭔가 프리가 안나와
그거 한번 본다는게
다행히 10만 포교는 남겨났는데
오늘 내일 10만을 어케 모으지 개발에 땀나야겠네요 ㅜ
호랭이에 물려가도 정신을 못차렸네요

32 Comments
귀공자 01.29 08:20  

저도 열심히 댓노해야합니다 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 08:22  
가만히 있어도 되는걸 ㅜ 이제 후기로도 가야겠네요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

스보리 01.29 08:23  
아이공 후기 빡신데 파이팅!
황도 01.29 08:38  
오늘 5만 내일5만 ㅎㅎ
사실 힘이 너무 듭니다.ㅋ
형왔다 01.29 08:48  
댓노 화이팅 입니다
몽실아기 01.29 09:20  

노력만 배신하지 않는듯,, 고로 댓노가야져 

아리스미 01.29 09:34  
화이팅이요...
봄날 01.29 09:36  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.29 09:51  

너무 아프네요 ㅠㅠ

레버넌트 01.29 10:03  

오늘 내일 포교할꺼 만드는거도 일이고 2월달 실적 채울거도 일이네요 ㅠㅠ

퍼스트 01.29 10:10  
슬못물리면답안나와요진짜ㅜ
중졸삥달이 01.29 10:26  

이넘의 호랭이

부산초랭이 01.29 10:43  
호랭이 안주던데ㅜㅜ
솔옴 01.29 12:32  
아깝지만 잘참으셨네요 ㅠ
이보람 01.29 12:51  

아니 이형이...다음달에나 할것이지...이번달꺼 다 모아 놓고 뭔짓이래...;;;ㅠㅠ

악어알 01.29 13:59  

잘 참으셨습니다. 그게 이득요

마초 01.29 15:05  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

좋은날 01.29 16:10  
ㅜㅜ 포겜 힘들죠
킬러 01.29 16:12  

오히려 포교 후 게임하는게 이득같아요.

또봇임 01.29 22:32  

포겜.. 악겜 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 13:08  
포슬롯참 ㅠㅠ
키사라기 01.30 13:32  
포겜금지여 ㅡ
슬롯대장 01.30 20:04  

호랑이 진짜안줌...

도시광사아안 01.31 00:44  
호랑이한테 물리면 죽어요.ㅜ
달콤한유혹 01.31 02:00  
아쉽네요
꺌꺌 01.31 05:04  

연꽃 팍팍 터지시길!

블레스미 01.31 09:41  

이놈의호랭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 10:01  
아쉽네요ㅜ
♡우빈♡ 01.31 10:13  
아쉽습니다
챔피언 01.31 11:49  

댓노 파이팅ㅜ

하늘바람 01.31 13:53  

아이구 호랭이가 참 말썽이네여 ㅜ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

깡따구 02.01 02:07  
아쉽구만유 ㅠㅠ
제목