내일 출정준비완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 출정준비완료

비바라비다 68 266 0

내일은 포교도 안되니

내돈내벳이 전부네요~!

주말게임 이겨서 월요일날 기분좋게 스타트 가보겠습니다

내일은 15만 시드 준비해서 출정~! 

베민횐님들 주말게임 건승 기원하겠습니다 ~~! 굿럭~~! 

68 Comments
리치박 01.26 23:45  
굿럭 입니다
비바라비다 작성자 01.26 23:47  

리치박님도 구드럭 ~! 주말게임 대박나세요 ^^ 

아리스미 01.26 23:47  
건승하십쇼
비바라비다 작성자 01.26 23:53  

건승해봅시다 구드러크~~! 

망구사랑 01.26 23:54  

주말 대승 응원합니다~

비바라비다 작성자 01.29 09:03  

대승 가쥬앙 ~! 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

솔옴 01.26 23:55  

이번 주말 꼭 승승장구하세요!!

비바라비다 작성자 01.29 09:03  

솔옴님도 승승장구 가주아 ~~! 

보보스11 01.27 00:01  

아 주말은 포교 안돼는걸로 바꼈죠 ? ㅋㅋ

비바라비다 작성자 01.29 09:05  

네 ㅜ 안되요 ! 

연양갱 01.27 00:16  

굿럭입니다~~!

비바라비다 작성자 01.29 09:05  

저도 응원할게여 ~! 

시베리아호랑 01.27 02:29  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 01.29 09:06  

화이팅 구드럭 ~! 

오늘부터아귀 01.27 03:34  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 09:06  

아귀님도 파이팅 ~~! 

좋은날 01.27 04:22  
대승하세요 화이팅 ~
비바라비다 작성자 01.29 09:07  

대승 기원 감사합니다~~! 

귀공자 01.27 08:49  

출정 가즈아~~~~

비바라비다 작성자 01.29 09:08  

출정 가봅시다 아자 ~~! 

황도 01.27 08:52  
꼭 건승하세요 ~
비바라비다 작성자 01.29 09:08  

건승하는날 되세요 ~~! 

가을들녘 01.27 09:15  

건승하세요

비바라비다 작성자 01.29 09:09  

대박 내봅시다 굿럭 ~! 

중졸삥달이 01.27 09:25  

구드러크~~

비바라비다 작성자 01.29 09:09  

오늘도 구드러크 ~~! 

에스프레소 01.27 09:51  
건승하세요 화이팅
비바라비다 작성자 01.29 09:13  

건승하시길 ^^

악어알 01.27 10:09  

겅승하세요~

비바라비다 작성자 01.29 09:14  

악어알님두요 ~! ㅅㅅ 

슬롯대장 01.27 13:50  

비다님 항상 승리 기원욧!

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

오늘도 구드럭 ~! 대장님 건승하십시오~~! 

나그네진 01.27 19:57  

대박나세용

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 09:15  

나그네님도 대박 ~~! 

키사라기 01.27 22:35  
굿럭욤 ㅡ
비바라비다 작성자 01.29 09:16  

구드럭크~~! 

부엉이 01.28 01:02  

화이팅 

비바라비다 작성자 01.29 09:22  

화이팅 해봅시다~! 

이보람 01.28 10:24  

이기고 계시나영? 저는 터졌어용 ㅠㅠ ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 09:23  

저 한번 터지고 복구하고 있네요 ㅜ 화이팅 ㅠㅜㅜ

Celebr… 01.28 14:36  
잘 출정하자요
비바라비다 작성자 01.29 09:26  

출정 아자~! 

시아오빠 01.28 15:27  

주말 게임 건승하세요 ^^

비바라비다 작성자 01.29 09:35  

건승 해봅시다 ^^ 

♡우빈♡ 01.28 15:42  
건승하세요
비바라비다 작성자 01.29 09:39  

건승 응원합니다 ~! 

구나인 01.28 18:31  
건승하세요 화이팅
비바라비다 작성자 01.29 09:55  

오늘도 건승하시기를 구드럭 ~! 

볼매 01.28 20:49  
건승하세요
비바라비다 작성자 01.29 10:11  

건승 해보자구요 아자~! 

도시광사아안 01.28 22:06  
건승하세요. 화이팅입니다
비바라비다 작성자 01.29 10:13  

도시님도 건승하시길 굿럭~! 

마초 01.29 01:08  

화이팅합시다!

비바라비다 작성자 01.29 10:15  

화이팅 좋습니다 ~! 

꺌꺌 01.29 03:09  

건승하시길!!화이팅여!!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 10:22  

건승해보자구요 ^^ 꺌꺌님도 굿럭~! 

달콤한유혹 01.29 04:10  
화이팅하세요
비바라비다 작성자 01.29 10:23  

달콤한님도 구드럭~! 

블레스미 01.29 11:06  

제발이겨오시길

비바라비다 작성자 01.29 20:46  

출정 가주아 ~~! 

전설이 01.29 15:48  

출정 힘내시고 좋은 결과요 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 20:47  

좋은결과 나오기를 ^^ 

피파개고수 01.29 18:54  

파이팅입니다!!

비바라비다 작성자 01.29 20:54  

화이팅 ~! 힘내서 구드러크 ~~! 

하늘바람 01.29 20:21  

꼭 이기셧길 바랍니다!

비바라비다 작성자 01.29 20:54  

좋은말씀 감사요 ^^ 

챔피언 01.29 22:55  

건승하세요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 23:15  

건승 기원! 감사합니다 ㅅㅅ 

제목