이건 개소리 같습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 개소리 같습니다

쿠라파 59 293 0
어떤 딜이 있었을까요??ㅋㅋㅋ

저도 화천에서 땅개로 전역했지만

말년에 혹한기를 뛴다구요?!

그것도 전역을 더 늦춰서?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃네요

59 Comments
구나인 01.26 23:41  
요즘 군대 2년도 안되지 않나요?ㅋㅋㅋ
근데 저도 막상 제대하는 날 집에 가기 싫던데ㅋㅋㅋ
리치박 01.26 23:43  
저링 비슷한데요 저도 먼가 서운 하고 그렇던데요
구나인 01.26 23:45  
저는 요즘도 가끔 그립습니다 해병ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.26 23:59  

저도 전역 당일에 이상하더라구요ㅋㅋ

근데 훈련은 아니에요ㅋㅋ

망구사랑 01.26 23:55  

너무하다요 ㄷㄷ

쿠라파 작성자 01.27 00:00  

저 사진부터 홍보용인게 혹한기 훈련인데 얼굴이 너무 깨끗해요ㅋㅋ

솔옴 01.26 23:56  

ㅋㅋㅋ뭔가 딜이 있었을 듯

쿠라파 작성자 01.27 00:00  

당연 딜이죠 혹한기 훈련중에는 얼굴에 무조건 위장크림입니다ㅋㅋ

보보스11 01.27 00:00  

보여주기식 오지네요 ..

쿠라파 작성자 01.27 00:01  

개쩝니다ㅋㅋ

연양갱 01.27 00:16  

보여주기식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.27 09:36  

전형적인 수법이죠ㅎ

on2020 01.27 00:30  
멍청한듯

모를 줬겠죠

시베리아호랑 01.27 02:29  
흠 오바같다

딜이 있었을꺼에요

욕망진상 01.27 02:57  

아주간혹 혹한기, 유격등 뛰고 전역한다고 하는 애들이 있나봐요...미쳤나봐....그렇게 군대가 좋더냐? 그건 책임감이 아냐...과욕이고 쓸데없는 선례를 남겨서 후임들 개고생 시키는거지

쿠라파 작성자 01.27 09:37  

저건 찐이 아니라 홍봉용일꺼에요 얼굴 너무 깨끗

오늘부터아귀 01.27 03:33  
언플같네요

언플이죠

좋은날 01.27 04:22  
에이 설마요...

홍보하는거죠

귀공자 01.27 08:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.27 09:38  

모를 받았을지ㅋ

황도 01.27 08:52  
같이 으샤으샤 한거니? ㅋㅋ

모를 받았을까 궁금

가을들녘 01.27 09:14  

왜그래을까요 ... 궁금하네

대가가 있었겠죠

중졸삥달이 01.27 09:25  
이해안가는 사람들 많아요

찐훈련아닌거 같아요 얼굴이 너무 깔끔

에스프레소 01.27 09:52  
몸서리 치집니다 ㅜㅜ
쿠라파 작성자 01.28 11:57  

절레절레

악어알 01.27 10:09  

먼가 받았을듯

쿠라파 작성자 01.28 11:57  

절대 꽁으로는ㅋㅋ

천천히살자 01.27 11:13  
오 저 15사나왓는데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 11:58  

저는 15사단 대항군 했었네요 ㅎ

슬롯대장 01.27 13:50  
저건 말이안됨 ㅎ.ㅎ

절대 자진해서는 아니죠ㅎ

나그네진 01.27 19:57  

그런 사람 있긴 하던데

먼가 받으면 하긴 하죠

키사라기 01.27 22:35  
저게가능?

꽁으로는 불가능ㅎ

부엉이 01.28 01:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

훈련중인데 얼굴 너무 깨끗ㅋ

이보람 01.28 10:23  

뭐라도 좀 받았겠죠...그냥 하겠어요 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.28 11:59  

세상엔 꽁짜는 없지요ㅎㅎ

Celebr… 01.28 14:36  
가능하다요?ㄷㄷ
시아오빠 01.28 15:28  

흠... 연기할거면 그냥 말뚝을 박는게 맞죠

군대연기를 왜 해요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 15:43  
전역 연기 왜하지
도시광사아안 01.28 22:05  
하루라도 빨리 나와야 되는데
마초 01.29 01:08  

ㅋㅋㅋㅋ개소리맞네요

꺌꺌 01.29 03:09  

잉??왜죠??ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 04:10  
보여주기식
블레스미 01.29 11:06  

ㅋㅋㅋㅋ 오바죠

전설이 01.29 15:47  

홍보성이지 않을까요

피파개고수 01.29 18:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ

하늘바람 01.29 20:21  

전역을 미룬다니 참 말도안되는 소리..ㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:46  

가끔 나오곤 하죠 ㅎㅎ