벳99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99

리치박 38 271 0
바카라 하다가 머리 식힐겸 무에르 가서 2만원 찍었는데
5800배 터짐요
엄청 신기하게 터지네요
궁금 하신분들 있음
후기에 링크 걸어 놓을 께요

38 Comments
아리스미 01.26 22:38  
와ㄷㄷ 축하합니다
리치박 작성자 01.26 22:51  
감사합니다
형왔다 01.26 22:40  
축하드려요
리치박 작성자 01.26 22:51  
감사합니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

솔옴 01.26 22:41  
와 대박이네요!!!
리치박 작성자 01.26 23:37  
감사합니다
좋은날 01.26 22:42  
대박 축하드립니다
에스프레소 01.26 22:44  
햐 예술배당 조앗써 영차
황도 01.26 22:44  
와~ 미쳤다 ㅎㅎ
보보스11 01.26 22:51  
와ㅋㅋ99벳 내가몇천태워도 한번을안주더만ㅜㅜ
추카해여
리치박 작성자 01.26 23:40  
저도 몇천은 태웠죠 그래도 저는 벳99에서 클레오카트라 맥스 1700짜리도 한번 먹어보고 나름 잘 주워 먹는듯요
킬러 01.26 22:55  
축하합니다.
나에게도 저런 행운이 와야 할텐데.
와라카키 01.26 23:32  

크아 ~~ 추카드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

망구사랑 01.27 00:03  

고배 부럽습니다~

연양갱 01.27 00:10  

축하드립니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 02:34  
축하드립니다 ㅅㅅ
가을들녘 01.27 09:08  

헐 대박 추카드려여

중졸삥달이 01.27 09:36  

대박 추카드립니다~~`

악어알 01.27 10:02  

나이스 축하드려요

슬롯대장 01.27 13:57  

와~~지림니다 ㅅㅅㅅ

키사라기 01.27 22:39  
추카푸카여 ㅡ
부엉이 01.28 00:57  

축하드려요 

이보람 01.28 10:16  

축하 드립니당~! ㅅㅅㅅ

Celebr… 01.28 14:32  
추카드린다요
♡우빈♡ 01.28 15:47  
축하드려요
시아오빠 01.28 16:52  

완전 대박 축하드립니다 ㅅㅅ

구나인 01.28 18:36  
축하드려요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 21:56  
배당이 엄청나네요.
마초 01.29 01:04  

개부럽다..언제 맥스먹어보지 

꺌꺌 01.29 02:53  

와 배당 죽이네여 축하드려요

달콤한유혹 01.29 04:01  
축하드립니다
블레스미 01.29 10:43  

와 배당봐

귀공자 01.29 11:50  

대박입니다

전설이 01.29 15:21  
와 요새 이런 배당 안나오는데 대박이네요
빅소 01.29 16:04  

와 배당 보기 힘든데 프라그 축하드립니다!

피파개고수 01.29 18:36  

와우.. 정말 축하드립니다

하늘바람 01.29 19:11  

와 대박 나이스입니다~!

비바라비다 01.29 20:39  

나이스 부럽습니다~~! 

제목