빙고 관련 질문좀.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 관련 질문좀.

욕망진상 39 217 0

제가 그간 빙고를 1빙이라도 해본적이 없어서요

이번달에 50장 모았을때 1차로 한번 깟는데...

지금 사진처럼 됐구요

50장 모아서 까보려고 하는데..

100장 모아서 까면 중복 숫자 안나오는건 아는데

50장씩 나눠서 꺄면 앞에 나왔던 숫자 뒤에 안나오나요?

아님 무작위 랜덤으로 돌아가서 빙고 또 안될 수도 있는건가요???

39 Comments
형왔다 01.26 22:37  
저정도면 50장 정도면 가능하지 안을까요?
일단 자게 후기 3일전으로 가셔서 댓노좀 하고 오시면. 포인트도 모이고 빙고권도 모일겁니다 화이팅
욕망진상 작성자 01.26 22:40  

네...주말에 50장 만들어서 한번 까보겠습니다 ㅎㅎㅎ 이번달 완빙 못하면 완빙은 구경도 못할거 같아요 ^^

형왔다 01.26 22:41  
저도 이달이 처음이자 마지막 같어요ㅎ
욕망진상 작성자 01.26 22:43  

저도요 ㅋ

솔옴 01.26 22:41  
40장만 더 모아도 되실 듯 ㅎㅎㅎ
아 그래요? 그럼 숫자는 중복 안되는건가요?..나온숫자가 다시 나오는 경우는 없는 거예요?
좋은날 01.26 22:43  
완빙 하시길 화이팅 ~

넵...열심히 댓노해봐야죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

에스프레소 01.26 22:45  
한 이틀 하면 됩니다
황도 01.26 22:45  
댓글이 그만큼 있을런지? ㅎㅎ
보보스11 01.26 22:51  
빙고를완성해보질못해서ㅜㅜ죄송합니다
킬러 01.26 22:56  
일빙도 된적이 없어서... 부럽네요
아리스미 01.26 23:01  
완빙ㄱㅈㅇ
와라카키 01.26 23:32  

저도 빙고 완빙해보고싶네요..ㅠㅠ

망구사랑 01.27 00:03  

중복은 없어요 5빙 가즈아~

연양갱 01.27 00:10  

중복없어요 !

시베리아호랑 01.27 02:35  
같은수안나와요
가을들녘 01.27 09:07  

중복 업어요

중졸삥달이 01.27 09:36  

완빙 가즈아~~```

악어알 01.27 10:01  

완빙가즈아

슬롯대장 01.27 13:58  

90장에도 5빙고 안될때 잇더라구요

키사라기 01.27 22:39  
완빙가여 ㅡ
부엉이 01.28 00:57  

가즈아 

이보람 01.28 10:15  

중복 없어염 30장이나 40장 정도면 되실듯!

Celebr… 01.28 14:32  
중복없다요
♡우빈♡ 01.28 15:47  
중복 없어요
시아오빠 01.28 16:52  

중복 숫자는 없습니다 

구나인 01.28 18:37  
빙고 파이팅
도시광사아안 01.28 21:55  
화이팅입니다!!!!
마초 01.29 01:04  

중복없어여 ㅎ

꺌꺌 01.29 02:52  

중복없으니 100장이면 무조건 완빙이여

달콤한유혹 01.29 04:01  
화이팅하세요
블레스미 01.29 10:43  
중복없습니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

귀공자 01.29 11:51  

중복은 없지요

전설이 01.29 15:21  

80장정도면 거의 완성단계라 봅나다

빅소 01.29 16:03  

꼭 완빙하시길요!! 중복이 없는건 저도 첨 알아가네요

피파개고수 01.29 18:36  

나왔던건 이제 안나와여 

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

하늘바람 01.29 19:11  

중복 없습니다 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:38  

네 안나와요 ㅎㅎㅎ 

제목