술만 마시면 어딘가로의 입금욕...안된다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술만 마시면 어딘가로의 입금욕...안된다.

킬러 33 207 0
술마시면  항상 느끼는게 게임이
하고 싶어 지네요.
이럴때 입금하면 승률 20%.
참아야 한다. 낼 하자

33 Comments
형왔다 01.26 22:26  
음주벳 습관을 버리세요 안좋와요
욕망진상 01.26 22:28  

전 이상하게 졸릴때 그래요 ㅠㅠ 그래서 아침에 항상 후회해요...스포츠벳을 하던 지노를 들어가서 게임을 하던 크게 줘 터지거든요 ㅠㅠ 맞을것도 틀리고....안하시는게 좋을거 같네요.

아리스미 01.26 22:32  
음주벳금지!!!
황도 01.26 22:42  
잘 선택 하셨어요~^^
키사라기 01.26 22:42  
참으세요 ㅡ
좋은날 01.26 22:45  
음주벳은 결과가 늘 안좋더라구요 ㅜㅜ
보보스11 01.26 22:53  
맞습니다...그럴땐그냥...좋은대다녀오십쇼ㅋㅋ
와라카키 01.26 23:34  
참으시지요 !!ㅠㅠ
솔옴 01.26 23:55  
참고 내일 하시죠 ㅎㅎ
망구사랑 01.27 00:04  

참으셔야 합니다~

연양갱 01.27 00:08  

참으세요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 02:36  
ㅠㅠ 절제
가을들녘 01.27 09:05  

절제 해야합니다

중졸삥달이 01.27 09:38  

취권은 안되요~

악어알 01.27 10:00  

안되요 참으세요

슬롯대장 01.27 13:59  

취권이 무섭긴하죠

부엉이 01.28 00:55  

ㅠㅠ

이보람 01.28 10:14  

술을 끊으셔야겠어용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Celebr… 01.28 14:28  
술기운이ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:48  
취권 안되요
시아오빠 01.28 16:53  

잘 참으셨습니다

구나인 01.28 18:38  
저도 항상 그래요ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 21:51  
잘 참으셨습니다.
마초 01.29 01:03  

잘참으셨어요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 02:51  

음주벳은 위험해요

달콤한유혹 01.29 04:00  
음주벳 노
블레스미 01.29 10:42  

음주벳 절대금지 ㅠ

귀공자 01.29 11:52  

음주벳은 안좋죠

전설이 01.29 15:04  

참아야 합니다 ㅠㅠ

빅소 01.29 16:02  

음주가 앞에 들어간건 전부 안좋더라구요 참고 내일하시길요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

피파개고수 01.29 18:34  

공감합니다 ㅜ 그치만 참아야 해요

하늘바람 01.29 19:11  

음주벳은 삼가셔야 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

비바라비다 01.29 20:38  

음주벳 아니되요 ㅜㅜ 

제목