2-오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2-오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 20 230 0

어제 하루 쉬었더니 더 피곤하네요 ^^;;

이제 회사에서 루팡짓좀 해볼까 하는데

아~ 빙고 채굴해야 하는군요 ㅠㅜㅠㅜ

끝없는 다람쥐 챗바퀴인생입니다 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되세요 ^^

20 Comments
유협 2023.08.02 10:48  
모닝 요 새우님
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:10  

네 유협님 좋은아침입니다 ^^

유협 2023.08.02 10:49  
저ㆍ매운새우깡 마니아 입니당^^

매운 새우깡 좀 짠거 빼고는 좋지요 ^^

잠오는데출근 2023.08.02 10:49  

조은 하루보내세여 ~ 

네 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.08.02 11:05  
새우깡님 오늘 하루도
좋은일만 가득하시길요~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:11  

몽실님 감사합니다 ^^

게임도 빙고도 쉽지가 않네요 ^^;;;

우웅우웅 2023.08.02 11:27  

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:11  

네 우웅님 감사합니다 ^^

저녁에 농사 지은거 다 날려먹었어요 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.08.02 11:38  
오늘도 무탈한 하루되세요~
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:12  

네 우빈님도 좋은 하루 보내셨나요???

에스프레소 2023.08.02 11:42  
파파파이팅

에프님도 화이팅입니다 ^^

이긴다12 2023.08.02 11:57  
좋은하루 보내세욥

네 이긴다님도 좋은 하루 보내세요 ^^

솔옴 2023.08.02 12:15  

좋은 하루 되시길요!!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

네 솔옴님 감사합니다 ^^

하루하루가 쉽지가 않네요 ^^

도시광사아안 2023.08.02 12:16  
파파파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.08.03 13:13  

광산님도 파파파이팅입니다 ^^

제목