3월 현재까지 포교내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 현재까지 포교내역

해물파전 29 231 0
벌써 52만포 교환했네요 언제 이렇게 쌓였대 ㅋㅋ

근데 확실히 포교때문에라도 의도적으로 다른데 입금할거 배민제휴로 입금하게됨

릴레이실적도있고 맞추다보면 물먹는하마마냥 계속 드가네요

29 Comments
욕망진상 03.14 12:22  
실적 쌓으면서 돈도 벌고 포교도 되는거면 최상인데요...그래도 이번달은 많이 하셨네요 포교..저는 20만원도 못한거 같은디.
해물파전 작성자 03.14 12:23  
저도 영끌해서 포교한거라 이제 다시 실적쌓아야돼요ㅋㅋ 같이 화이팅합시닷
이몽룡 03.14 12:23  

포교 많이하셨네요 ㅎㅎ

해물파전 작성자 03.14 12:23  
감사합니다 더 열심히 해야죠
레버넌트 03.14 12:23  

많이 하셨네요 전 이제 20만 ㅠ

해물파전 작성자 03.14 12:36  
이번달에 땡겨서 좀많이한거라 실적다썼어요 저도 ㅠ 또 쌓아야죠 같이 열심히 해요!!
오뚝이 03.14 12:27  
부럽슴다 전한번 10만ㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 03.14 12:37  
원래 그게 정상인데 요번달에 겜많이해서 좀 무리했네여 ㅋㅋ 또실적쌓고 댓노가미래가어쩌고 그거해야됨
좋은날 03.14 12:42  
부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

에스프레소 03.14 12:43  
나이스
라스무늑 03.14 12:46  
와우 ㅋㅋㅋ마니쌒으샷네여
박짠호 03.14 13:50  

많이도 하셨습니다 ㅎㅎ

형왔다 03.14 13:54  
부럽네요
단도왕다모아 03.14 22:19  

마니하셨네요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.14 23:24  
포교성공만 자주 이뤄진다면..석사는데 최고이지 싶어요~!!^^
솔옴 03.14 23:54  

오 많이 하셨네요 ㅎㅎ

보보스11 03.15 02:03  

ㅠㅠ그많큼 잃으신거아닌가요 

바코대 03.15 02:59  

그래도 많이 하셨네요

꺌꺌 03.15 05:29  

와 많이하셨네여

천천히살자 03.15 11:03  
와우 포교더많이하시길
지략가 03.15 14:13  

많이하셧네용