루팡이의 꿈 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루팡이의 꿈 ^^

새우깡포에버 50 254 0

오늘도 루팡은 틀려먹은것 같은데

현생 열심히 살겠습니다 ㅠㅜ

회사 직원한명 나간다고해서

해줄건 없고 밥이나 한끼 하고 오겠습니다 ^^

3시에 먹어야 하는데 ㅠㅜㅠㅜ

식사 맛있게 하세요~~~

50 Comments
수리남 03.14 12:00  

퇴사할수 있는 용기 부럽네요 

새우깡포에버 작성자 03.14 12:55  

가족이 있으면 힘들죠 ㅠㅜ

오뚝이 03.14 12:21  
루팡이루팡이~~~

네 저 부르셨나요? ㅎㅎㅎ

좋은날 03.14 12:50  
식사 맛있게 드세요

네 지금 먹고 오는길입니다 ^^

에스프레소 03.14 12:50  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 03.14 12:56  

에프님 롤오버 하시나요???

요즘 선물 안하니 마음이 편하네요 ^^

욕망진상 03.14 13:10  

식사 맛있게 하세요~

새우깡포에버 작성자 03.14 13:12  

네 식사 잘 챙기세요 ^^

박짠호 03.14 13:54  

건승하시길여!

새우깡포에버 작성자 03.14 14:57  

응원 감사드립니다 ^^

형왔다 03.14 14:00  
맛점 하세요
새우깡포에버 작성자 03.14 14:57  

네 식사 맛있게 하세요~

단도왕다모아 03.14 22:23  

열심히 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:35  

오늘도 일이 많네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯해피 03.14 23:39  
직원분 나가신다니..많이 서운하셨겠습니다 ㅠ 목요일 수고많으셨어요~새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 03.15 11:36  

괜찮습니다 해피님 ^^

직원이야 뭐 나갔다 들어왔다 하니깐요 ^^

솔옴 03.15 00:06  

고생이 많으십니당 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:36  

게임만 잘했어도 생바하는건데

바카라 고자라서 다행(?)입니다 ^^;;

보보스11 03.15 02:13  

깡님 사장님이셨군아 .. 

새우깡포에버 작성자 03.15 11:37  

아닙니다

월급받는 직원입니다 ^^

바코대 03.15 03:04  

맛있게드셨나요

그냥 근처에 있는 쌈밥집이요 ^^

꺌꺌 03.15 05:21  

바쁜데 나가다니ㅠㅠ충원되려나ㅕ

절대 안되죠 ㅎㅎㅎ

천천히살자 03.15 10:30  
인원충원 빨리되시길요
새우깡포에버 작성자 03.15 11:38  

있는 사람들이 일을 더 하게될것 같아요

마초 03.15 13:20  

맛점이요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 14:58  

지략가 03.15 14:10  

맛점이요

새우깡포에버 작성자 03.15 14:58  

지략가님도 맛점요 ^^

아늬눈 03.16 10:14  
맛점이요
새우깡포에버 작성자 03.16 12:23  

키사라기 03.16 11:21  
맛점여ㅡ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.16 12:24  

카사라기님도요 ^^

해물파전 03.16 16:06  
마싯게드셧나영
새우깡포에버 작성자 03.17 08:31  

네 좋은하루 되세요 ^^

지담어 03.16 16:10  

맛있게드셔요

새우깡포에버 작성자 03.17 08:31  

자담어님 감사합니다 ^^

봉봉봉봉 03.16 16:39  
맛점하세요!!