이준석 "여성도 軍복무해야....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이준석 "여성도 軍복무해야....

킬러 39 309 0

혁신당은 29일 이르면 2030년부터 경찰과 소방 등의 

공무원이 되려는 여성은 군 복무를 해야만 지원할 수 

있도록 하는 방안을 추진하겠다고 공약했다. 

다 좋은데... 남녀 평등도 좋고

군대만은 남자만 갑시다.  남자들이 그 정도는 희생하자.

군병력 부족하면 일부 모병제로 바꿔요

결구 내 마누라들이다.

39 Comments
돌아온장고 01.29 16:27  

청년과  노인

남성과 여성 갈라치기 일인자가 하는일이  머

수리남 01.29 16:27  

경찰 지원하는 여성들 줄어들겠네요 ㅎ

귀공자 01.29 16:29  

그런문제가 아니라

아직은 대부분 사람들이 못느끼는데

인구가 진짜 엄청 감소해요

군대 문제 뿐 아니고 입시 대학 직장 게다가 지방소멸 도시문제 등 전반적 문제인데

지금 언론 기레기들이 정권만 빠느라고 그리고 지금 기득권이라고

이런것은 다 15년후 20년후 정권에 떠넘기는 중이죠

두고보십쇼 30년후 대한민국

귀공자 01.29 16:30  

사실 군대문제도 병력이 대략 20만정도로 줄어드는데

이준석은 이걸 정치적으로 이용하는거죠 남녀문제로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개돼지만 불쌍해지는것임

아리스미 01.29 16:30  
이준석ㅋ
죔쑤 01.29 16:31  
여성분들 비하하는거 아닙니다만 제발 여성경찰
어뭐 어떻게만 난발하고 ㅜ
저도 직접 봤는데 내가 한마디 했어요
뭐하는거냐구 가서같이 범인 안잡고 어떻게만하면 범인잡히냐구
그냥 군무원으로 쓰고 여성경찰 되도록 현장배치하지 않았으면합니다
플가서 뱅나오면 어머 오또케하면 돈 돌려주나요?
농담입니다
이게뭐야 01.29 16:32  

가봤자 큰도움은 안될거같긴한데 인구가 줄어드니 해결하려면 어쩔수없죠 

스보리 01.29 16:37  
ㅋㅋㅋ;; 저도 별도움은 안될거같은디
짜릿 01.29 16:46  

군대가 더더욱 캠프로 변하겠네요 ㅎ

성실납세자 01.29 16:46  
가고 안 가고를 떠나 선거 즈음만 되면 빨노초파 너나 할 거 없이 아무소리~
황도 01.29 16:56  
정치인들 즐요~
에스프레소 01.29 17:21  
적극 찬성 합니다
형왔다 01.29 17:24  
쑈하고있네ㅋ
도시광사아안 01.29 17:34  
허경영이 예언자입니다!!! ㅎㅎㅎ
몽실아기 01.29 17:40  

출생률이 문제긴한데,, ㅎㅎ

좋은날 01.29 17:49  
이준석은 별로...
나그네진 01.29 18:53  

인지용

가을들녘 01.29 18:55  

정치용 발언같은데요

퍼스트 01.29 19:21  
옳소!!ㅋㅋ
이미지난일 01.29 19:42  
혜택은 줘야죠
악어알 01.29 19:47  
보내자!!
또봇임 01.29 21:58  

옳닿 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.29 23:37  

이게 다 인구 문제와 연관되네요 20년 후에는 젊은이들 안보일듯

욕망진상 01.30 00:30  

어차피 다 정치쇼라..

솔옴 01.30 00:34  
여자 군대가면 난리날 듯..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

마초 01.30 06:22  

괜히 민폐끼치지말고 여자가할수있는일을했으면 ㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:35  
에혀 나라꼬라지
이보람 01.30 10:00  

이거 맞져 국제적으로 징병제 국가들은 여성들도 거의 징병 됩니당

키사라기 01.30 11:16  
나라가사람이없네요
시베리아호랑 01.30 12:41  

나중에 어떻게될지 참 

슬롯대장 01.30 19:25  

왜이렇게 된건지;;

볼매 01.30 21:21  

그렇쿤요!

피파개고수 01.30 23:27  
여자 징병 필요할 거 같은데.. 근데 막상 오면 방해만 될듯 ㅋㅋ
달콤한유혹 01.31 04:15  
인정요
꺌꺌 01.31 06:02  

이게나라냐!!

블레스미 01.31 10:45  

복무해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 12:13  
ㅋㅋㅋ 이게 맞는지 아닌지 헷갈리네
챔피언 01.31 12:25  

이준석..ㅋㅋ

하늘바람 01.31 14:33  

잘 되었음 좋겟네여 ㅎㅎ

제목