갖고 있음 뭐하니 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갖고 있음 뭐하니 ㅠ

전설이 43 275 0

이 추세면 제 예상하건데

말일날 365장 맞출것 같네요

365장 1년 한장씩.. 

의미있는 숫자네요

아..자랑할게 이것 밖에 없네...ㅎㅎ

게임 대박난 자랑도 아니고 ㅠ

그래도 500포^^

43 Comments
돌아온장고 01.29 15:10  

우와  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.29 15:11  

돌아온장고 01.29 15:12  

저거보다  더한다고?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

전설이 작성자 01.29 15:15  

반나절에 15장 그럼거의 365장 되지 않을련지요...철저히 계산된 수치..ㅎㅎ

죔쑤 01.29 15:14  
와 대단하십니다
전설이 작성자 01.29 15:16  

그래도 호랭이에게는 고양이앞에 쥐....ㅠㅠ 아 호랭이 내 15만포인트 ㅠㅠ

호랭이.......

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

솔옴 01.29 15:20  
의미없는 빙고장 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 15:23  

아..솔옴님 420장 예상합니다

정확하죠 전 커뮤네이터라

스보리 01.29 15:32  

와 대단하시네요 저정도면 하루10만포 나오쥬?

전설이 작성자 01.29 15:38  

어제 호랭이앞에선 커뮤네이터도 ㅠㅠ 어제 15만 그냥 빨아먹었네요

25만에서 10만 남기고 겨우 포교신청했네요 

마초 01.29 15:35  

저는 180장이요 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.29 15:38  

마초님도 열심히 하셨네요...전 이게다 포겜에 날려 포교는 한번해보자 생각에 ㅠㅠ

봄날 01.29 15:44  
많이 모으셨네요
전설이 작성자 01.29 15:59  
의미없는 ㅠㅠ
킬러 01.29 15:50  

특별히 돈이 되진 않지만 전설로 남겠죠

전설이 작성자 01.29 15:58  

조기 위에 있는 분 ㅎㅎ의미 운운하시는 님..

그님은 400개 이상일겁니다 ㅎㅎ

아리스미 01.29 16:01  
대박많네요
좋은날 01.29 16:31  
대단하세요 댓노 열심히 하셨네요
짜릿 01.29 16:57  
빙고권 좀 나눠주세요! ㅎ
황도 01.29 17:10  
저한테는 간절합니다. ㅋㅋ
가을들녘 01.29 17:18  
닉 이름대로 전설로 ㅎㅎ
형왔다 01.29 17:35  
대단하네요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

에스프레소 01.29 17:47  
대단해요 ㄷㄷ
퍼스트 01.29 19:28  
저좀주세요ㅋㅋ
이미지난일 01.29 19:35  
진짜 많네요
악어알 01.29 19:38  
ㅋㅋ 양도되게바까줬으면

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

상어개 01.29 20:39  
그르게요..아깝다
부산초랭이 01.30 07:40  
욕심나네요
이보람 01.30 09:52  

시야님은 500장이던데...;;; 두분;;; 넘 사벽일세...

키사라기 01.30 11:38  
장난아니네요 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:46  

와 300장대 랭커분들많네요 

슬롯대장 01.30 19:30  

대단하네요 ㅎ

볼매 01.30 21:06  

그렇쿤요..ㅋ

피파개고수 01.30 23:21  

와.. 대단하십니다 ㅎ

도시광사아안 01.31 01:37  
엄청나게 많으시네요.
꺌꺌 01.31 05:52  

저도 많이 모았어요 ㅋㅋ

블레스미 01.31 10:31  
와 엄청나다
♡우빈♡ 01.31 10:51  
대박 ㅎ
봉봉봉봉 01.31 11:21  
대단하시네요
챔피언 01.31 12:20  

와우 ㅋㅋ

비바라비다 01.31 13:13  

이렇게 모이기도 하는군요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

하늘바람 01.31 14:29  

다음달로 이월하고싶네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

귀공자 02.01 12:22  
대박입니다
제목