하 도박꾼 습성 아직도 못버린듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 도박꾼 습성 아직도 못버린듯..

돌아온장고 37 299 0

사모님이 구정전에  머  하나  사달랜게 잇는데

그냥 사주면 되는데도

돈따야  .,.

기분좋게  사줄것 같은  이기분  ㅋ

주말에  잃은돈이    

눈앞에왓다갓다하니

영맘이 ㅋ

오늘  이겨서  사줘야겟다는  마음만  

아직  멀긴멀엇음  이런거보면

37 Comments
죔쑤 01.29 15:01  
도박에서 돈따야 사줄게 ㅋ
시드에서 잃었다 생각하시고 먼저 사주심이 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.29 15:08  

ㅎㅎ  손이 안나가네요  ㅋ  줘야편하게 놀긴하는데

죔쑤 01.29 15:12  
우리가 처음겜할때 조금씩조금씩 베팅하는데 선물사주고 겜하면 지금 잃고 시작하는거라 베팅도 시원시원하게 나가는데 이게 또 아다리 걸리면 대박이죠
단점 빨리 댕날수도 있음 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.29 15:13  

도박꾼은   머든  선처리가 제일중요

그걸아는데  .

잇음  쓰고 남은거로 도박해야 잘되는걸  끙

마초 01.29 15:34  

멘탈잡으시져 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.29 15:58  

하..

봄날 01.29 15:45  
건승하세요!!
돌아온장고 작성자 01.29 15:58  

건승  연승!!

킬러 01.29 15:52  

선물과 외식은 딴돈으로 사야 제맛이죠

돌아온장고 작성자 01.29 16:00  

그맛이  최곤데,,  ㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 15:55  
건승하세요
돌아온장고 작성자 01.29 16:01  

오늘도  화이팅!

아리스미 01.29 16:01  
건승하십쇼
좋은날 01.29 16:34  
따서 사줄게 ㅜㅜ 저도 모...
짜릿 01.29 16:59  

저도..생돈쓰기는...ㅎㅎ

황도 01.29 17:12  
선결제 가좌아~~~
에스프레소 01.29 17:48  
건승하세요 ''
퍼스트 01.29 19:29  
저도마친가지네요ㅜ
이미지난일 01.29 19:34  
눈딱감고 써야죠
악어알 01.29 19:37  
도박꾼이 습성 버려지나요
상어개 01.29 19:52  
맞아요~~
부산초랭이 01.30 07:41  
잘안되는게 현실이지요ㅜㅜ
이보람 01.30 09:51  

시드가 줄어 드는게 마음이 아푸졍 ㅎㅎ 그래도 사주세요 작게 놀면 대졍~!

키사라기 01.30 11:39  
ㅋㅋ 다들 똑같은듯
시베리아호랑 01.30 12:47  

참 저랑비슷한마음이네요 ㅠㅠ 저두 돈쓰고나면 채워야한다하고 수백번오링ㄴ ㅠ

슬롯대장 01.30 19:31  

다들 그렇죠 머 ...

피파개고수 01.30 23:20  

저도 패시브로 달고 있네여 ㅋ

도시광사아안 01.31 01:35  
다들 비슷한 생각일 겁니다.
꺌꺌 01.31 05:51  

미리쓰고 협찬가시죠

블레스미 01.31 10:31  

이놈의 노름끈습성 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

챔피언 01.31 12:19  

멘탈잡으시고 파이팅!

돌아온장고 작성자 01.31 14:29  

멘탈부터  ㅜㅜ

비바라비다 01.31 13:12  
비슷하죠 화이팅입니다~! 

즐하루~~

하늘바람 01.31 14:28  

파이팅입니다~!

화이팅!