난 요즘 바카라의 줄이 좋다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 요즘 바카라의 줄이 좋다.

킬러 33 340 0

과거에는 꺽기 베팅을 위주로 했다.

줄이 7개 이상 나오면 마틴으로 무조건

꺽었다.

근데 그 질때마다 압밥감이 엄청났다.

3연패만 해도 6연패까지의 그림이 머릿속에 그려졌다.

그래서 요즘 줄 3~4개만 나오면 고정벳으로

그냥 내린다. 아무생각없이 내린다.

져도 속은 편하고 압박감은 들하다.

33 Comments
이보람 01.29 14:31  

요줌 저는 줄을 타면 줄이 꺽이고 꺽으면 줄이 나오고...이 현상때문에 죽겟어영

킬러 작성자 01.29 14:38  

그냥 아무 생각없이 합니다.

생각하면 머리 아퍼요

에스프레소 01.29 14:36  
줄은 필히 타야항
돌아온장고 01.29 14:43  

줄은  지나고 보니 줄이라는 명언이  바카라에는  ㅋ

죔쑤 01.29 14:51  
저 7어웨이는 필리핀 문화인데요
7개이상 줄이 안내려간다고해서 반대 베팅 혹은 쉬지요
그런데 한개더 나옴?
다들 모르시죠? 11어웨이입니다
죔쑤 01.29 14:54  
줄 내리면 죽어야 한번인데 꺽다 죽는건 여러번 혹은 오링당하는게 수순이죠
좋은날 01.29 15:00  
줄은 따라가는게 속 편하죠

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

스보리 01.29 15:03  

전 보통 그럴땐 퐁당으로 가버리네요

마초 01.29 15:33  

저는 옆줄만 타요 ㅋㅋ

봄날 01.29 15:47  
장줄 잡고 싶네요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

아리스미 01.29 15:58  
줄타는게좋죠

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

가을들녘 01.29 16:31  

줄은 타야돼는데 꺽고 싶은맘이 들어서 ㅎㅎ

짜릿 01.29 17:04  

줄은 꺽는거 아니라고 했어요!

황도 01.29 17:18  
틀려도 줄은타야죠~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이미지난일 01.29 19:31  
줄은 틀릴때까지
퍼스트 01.29 19:31  
줄꺽하다사망이죠ㅜ
악어알 01.29 19:33  
줄꺽하다항상죽는 1인
상어개 01.29 19:45  
출은 사항입니다
또봇임 01.29 22:04  

ㅎㅎㅎ 줄은 사랑이져 

부산초랭이 01.30 07:43  
줄은무조건 타야죠
키사라기 01.30 11:42  
반반인듯
시베리아호랑 01.30 12:49  

전재반대만나오네 줄타면꺽이고 꺽으면줄 

슬롯대장 01.30 19:33  

전 무저건 내림.

피파개고수 01.30 19:37  

줄은 사랑이죠

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 01:30  
줄같은거를 잘 타야지 돈을 따는데

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 03:30  
줄만나기 너무 힘드네요
꺌꺌 01.31 05:49  

줄꺾다가 목돌아가여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

블레스미 01.31 10:30  

줄꺽다 사고많이나서 ㅠ

♡우빈♡ 01.31 11:07  
줄탄지 언젠지
챔피언 01.31 12:16  

줄은 타야하죠

비바라비다 01.31 13:10  

수익중일때는 줄타는게 맘편하죠 ~! 

하늘바람 01.31 14:27  

옛날엔 꺽기했는데 걍 요즘은 조작이다 생각하고 줄타네여 ㅎㅎ

귀공자 02.01 12:17  
에볼은 줄이 많죠
제목