11만포 다이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11만포 다이

마초 45 269 0

돼지새기 겜블 11연속실패 ㅎㅎ

진짜 찌끄레기 존내올라오네

아 포겜 진짜 ㅎㅎ

한번만 주라 두번다시 안할게

45 Comments
귀공자 01.29 10:51  

아이고 ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 15:18  

에혀ㅠㅠ

아리스미 01.29 10:56  
헐.. 포슬롯 ㅜ
마초 작성자 01.29 15:18  

개가튼포겜 

황도 01.29 10:59  
한번줘라~
마초님 포교 할수 있게~
마초 작성자 01.29 15:19  

결국안줍니다

이몽룡 01.29 11:04  

게임안하면 충분히 10만포 쌓으실수있는분이 ㅠㅠ

에혀 ㅠㅠ

퍼스트 01.29 11:08  
저도돼지로7만포이상날렷네요 프리들어가도죄다뻥프리ㅜ

진짜 개같네요 

중졸삥달이 01.29 11:09  

아까운 포인트 ㅠㅠ

피같은포인트 ㅠㅠ

가을들녘 01.29 11:42  

어이고 포슬롯 .. ㅜ

빢칩니다

스보리 01.29 11:54  

겜블겜이 으려운디 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 15:20  
맞습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 01.29 12:06  
아 너무합니다ㅜㅜ

개같습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

도라에몽 01.29 12:08  

포인트 아깝네요 ㅠ

아깝습니다ㅠㅠ

솔옴 01.29 12:16  
돼지 겜블은 거의 죽어요 ㅠ

진짜개같네요ㅜㅜ

올해만놀께 01.29 12:37  
겜블겜은 진짜 쉣입니당

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

맞습니다ㅠㅠ

이보람 01.29 13:13  

돼지...밥 그만 줘요 ㅠㅠ힝힝

모가지따버리고싶네요

좋은날 01.29 15:40  
ㅜㅜ 힘들게 모으신건데
짜릿 01.29 17:29  

악마의포겜 ㅠ.ㅠ

악어알 01.29 19:00  

아유 ㅜㅜ 아쉽네요

또봇임 01.29 22:22  
헐ㅇ ㅔ구 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.30 12:59  
기운내세용 ㅠㅠ
키사라기 01.30 13:16  
힘내세요
쿠라파 01.30 16:03  

에고고 속상하네요

피파개고수 01.30 19:13  

아휴 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 19:50  

돼지나 물고기나 진짜 징그러워요...

볼매 01.30 20:54  

에고고...ㅜ

도시광사아안 01.31 01:10  
저도 어제 진짜 많이 잃었는데
달콤한유혹 01.31 02:40  
아쉽네요
꺌꺌 01.31 05:28  

한번만 주라 제발 ㅠㅠ

블레스미 01.31 09:52  

11만포아프다 ㅠㅠ

비바라비다 01.31 09:59  

갬블이 참 ㅜㅜ 힘내세요 ~! 

봉봉봉봉 01.31 10:19  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 10:27  
ㅜㅜ 너무하네
챔피언 01.31 11:59  

아이고ㅜㅜ

하늘바람 01.31 14:03  

아이고 포겜 넘하네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목