마포는 변화 없네요ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포는 변화 없네요ㅜ

나그네진 31 250 0
전부터 10프로로 잘라주면 안되냐고

문의도 했었는데ㅠㅠ

아직 변화가 없네요ㅠㅜ

이러면 100 400 600 700 800 900

죽은 사람은 더 석나가는건데ㅠ

31 Comments
귀공자 01.29 09:36  

그러게요 구간 효율이 별로 없네요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

아리스미 01.29 09:40  
헐.. 바뀌면좋겠다
on2020 01.29 09:42  
케이 1순위인데 아예없습니다ㅜ
퍼스트 01.29 10:03  
그러게요ㅜ
황도 01.29 10:03  
진짜 100단위로 해주지...
더킹 01.29 10:15  

글게여 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 01.29 10:17  

담달에 바꼇으면

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

식시센스시자 01.29 10:22  
바뀌자제발 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 10:27  

100단위 좀 해주시지 ㅠㅠ

부산초랭이 01.29 10:37  
100도 만들어줘요ㅜㅜ
스보리 01.29 10:44  

100도 생기면 좋을텐디 ㅎㅎ

가을들녘 01.29 11:30  

뭔 생각이 있겟죠 운영진에서

솔옴 01.29 12:22  
100도 있어야 맞는데ㅠ
이보람 01.29 13:00  

180 죽은 사람은 어쩌징? ㅠㅠ 마포 받을라고 던져야 대낭? ㅠㅠ

악어알 01.29 14:09  

글쵸....아 융통성 제로임

마초 01.29 15:09  
뭐 방법이...
좋은날 01.29 15:53  
좀 바뀌었으면...
상어개 01.29 16:09  
바꿔지길..
시베리아호랑 01.30 13:05  

아10퍼깔끔하게햇으면좋긴한데 ㅠ

키사라기 01.30 13:24  
바꿔주세요
쿠라파 01.30 15:46  

바꿔주면 좋겠네요

피파개고수 01.30 19:05  

지금 하는거 보면 안바꿔줄듯여 아휴,.,

슬롯대장 01.30 19:59  

진짜 맞습니다...

도시광사아안 01.31 01:01  
원래 그런 거는 해달라고 해도 안 해줘요.
달콤한유혹 01.31 02:12  
바꿔줬으면
꺌꺌 01.31 05:15  
바꿔줄리가 없을듯여ㅠㅠ너무해
블레스미 01.31 09:47  

쩝 안해줄듯 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 10:08  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 10:25  
쩝 변화가 없노

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

챔피언 01.31 11:53  

ㅠㅠㅠ 바꿔줘야하는데

하늘바람 01.31 13:58  

아이고 바꿔줫음 좋겟네여

제목