괴롭다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괴롭다 ㅠㅠ

귀공자 32 212 0

일정대로 계획대로 안하다가

수익 다 반납했다 ㅎ

부단히 노력해도 마음먹은대로 베팅하고 절제하는 것이 참 힘들구나

80만원 수익 10분만에 반납햇네

ㅠㅠ

대승할 수 있는

모멘텀이 사라졌도다 이런 ㅠㅠ

그렇게 당하고도 또 같은 짓을 하네

넋두리입니다

32 Comments
황도 01.29 07:55  
귀공자님ㅠㅠ
힘내세요.
귀공자 작성자 01.29 08:04  

힘내야죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 01.29 08:15  

아쉽네요 ㅠㅠ

스보리 01.29 08:26  
에고야 힘내셔요 절제거 으렵긴하죠 ㅜ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

형왔다 01.29 08:50  
아쉽네요 화이팅 하세요
몽실아기 01.29 09:18  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다

아리스미 01.29 09:33  
아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

봄날 01.29 09:39  
아휴 너무 아쉽습니다
가을들녘 01.29 09:49  

에혀 넘 아쉽네요 힘내세요

퍼스트 01.29 10:13  
아진짜따가가잃으면맨탈더나가요ㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

더킹 01.29 10:21  

아쉽습니다 

중졸삥달이 01.29 10:28  

아이고야 힘내시기 ㅠㅠ

부산초랭이 01.29 10:45  
저도 빈털터리ㅜㅜ
이몽룡 01.29 11:15  

힘냅시다 우리 ㅠㅠ

솔옴 01.29 12:30  
하 ㅠ 참 힘드네요 요즘 저도 ㅠ
이보람 01.29 12:49  

저는 한달 노력 다 주고 더 주고 왔습니다 ㅎㅎ 쉽지 않네영

악어알 01.29 13:57  

아유 힘냅시다 모두

마초 01.29 15:02  

저도괴롭네요 으아ㅠㅠ

좋은날 01.29 16:13  
저도 맨날 시행착오 ㅜㅜ
또봇임 01.29 22:33  

ㅠㅠ 아싑;

시베리아호랑 01.30 13:09  

아이고 힘내세용 

키사라기 01.30 13:33  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
슬롯대장 01.30 20:05  

진짜 그러면 허무하죠 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.31 00:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 힘내세요
달콤한유혹 01.31 01:59  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 05:02  

ㅠㅠ수익 올렸다가 죽으면 더 화나죠ㅠㅠ힘내세여

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

블레스미 01.31 09:40  

하아 너무하네여 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 09:59  
화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 10:15  
힘내세요
챔피언 01.31 11:48  

아쉽네요..

하늘바람 01.31 13:52  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

깡따구 02.01 02:06  
아이궁 ㅜㅜㅜ 힘내여