빙고덕에 10만포인트 완성..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고덕에 10만포인트 완성..

욕망진상 33 254 0

휴~~

어제 빅2에서 뎅치고 열받아서 8만포 있는거 포슬로 날린다음에

0포에서 7시 20분에 다시 시작~

중간중간 볼일보고, 동영상보고 영화틀어놓고 하면서

댓놀이...3빙 4빙 터져서....2만, 3만...5만포 획득..댓노로 6.5만 획득.

비록 더블은 아니었지만..그래도 빙고덕에 목표한 10만포는 채웠네요..

그럼됐지 뭐 ^^ 욕심없이 지금부터 일할랍니다..

주말에도 야근이구나 에헤라디야~~~

33 Comments
귀공자 01.28 23:58  

축하합니다

욕망진상 작성자 01.29 00:03  

내일 10만으로 석살이 제대로 했음 싶네요 ^^

아리스미 01.28 23:59  
고생하셨어요

감사합니다..무지 힘드네요 하루 10만포는 ^^

돌아온장고 01.29 00:00  

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무세요 ^^

보보스11 01.29 00:01  

ㅎㅎ 고생하셨습니다!! 

욕망진상 작성자 01.29 00:04  

감사합니다~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

스보리 01.29 00:02  

고생하셨습니다 ^^

욕망진상 작성자 01.29 00:04  

저와의 힘든 전투였어요 ㅋㅋㅋ

봄날 01.29 00:11  
고생많으셨습니다
욕망진상 작성자 01.29 00:14  

감사합니다..정말 고생했어요 ㅋ

솔옴 01.29 00:11  

크 ㅎㅎ 포출금까지 무사히 가시죠!!

욕망진상 작성자 01.29 00:14  

네..내일 포출금까지 ㄱㄱ 입니다~

킬러 01.29 01:09  
더도말고 1빙 이라도 하고 싶네요
한방구 01.29 03:58  
수고하셨어요
좋은날 01.29 04:43  
고생하셨습니다 포교 출금 하시길
상어개 01.29 05:32  
나이스~~~
가을들녘 01.29 09:29  

고생하셨습니다

악어알 01.29 10:58  

축하드려요~~

마초 01.29 11:03  
고생하셨어요 ㅎㅎ
부산초랭이 01.29 11:04  
전 일빙만하길ㅜㅜ
시베리아호랑 01.29 12:08  
수고하셧습니다
이보람 01.29 12:22  

굿굿~! 이번달 안에 만빙도 되겠어영~!

블레스미 01.29 13:49  

맥출까지고고!

구나인 01.29 22:19  
축하드려요!
키사라기 01.30 13:46  
빙고굿ㅡ
챔피언 01.30 23:34  

축하드립니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.31 00:06  
출금까지 스무스하게 가자고요.
봉봉봉봉 01.31 06:19  
축하드립니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 09:33  
축하드려요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

하늘바람 01.31 12:10  

10만포 굿굿입니당!

슬롯대장 01.31 12:16  

추카드려요~

제목