오랫만에 이벤트 함 진행해볼까 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 이벤트 함 진행해볼까 합니다

죔쑤 70 413 1
바카라 특히 퍼펙트페어에서 많이 막았지만 스포츠에서 까진게 많아 많이는 못하고요
페어는 땡이니까  럭포 땽잡으신분 3분에게 릴레이 합니다
근데 누구한테 어케 진행해야하는질 몰라서요
맥심 4배로 할게요
관리자님 연락주세요

70 Comments
죔쑤 작성자 01.28 16:33  
선착순 3분
흐엉이하악 01.28 16:34  
감사합니다
돌아온장고 01.28 16:34  

이벤트 게시판에

조건    시간  올려야함  ㅋ

흐엉이하악 01.28 16:34  
이벤트 게시판에 시간올리시면되요 언제까지 럭포 큰순위라던지 작은거라던지
도시광사아안 01.28 16:35  
관리자분이 연락을 왜 주나요.ㅎ
부산초랭이 01.28 16:37  
이벤트게시판에 올려주셔용
좋은이벤트감사합니다
ALLWIN 01.28 16:37  
좋은이벤트 감사합니다 ^^
죔쑤 작성자 01.28 16:38  
그게 아니고 내가 어떻게 지불해야하는지요?
부산초랭이 01.28 16:38  
당첨되신분께 쪽지로 문상을 드리면됩니당

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

흐엉이하악 01.28 16:38  
문상사서 쪽지로 보내는겁니다
ALLWIN 01.28 16:39  
쪽지로 문상 주시면 돼요
여긴 계좌거래는 제제라서요
이보람 01.28 16:39  

쪽지 기능 있습니다 300인가 500인가 포인트 지불 하면 쪽지 쓸 수 있어요

아이디 왼쪽으로 클릭 하시면 4번째 칸에 보이실거에요

황도 01.28 16:38  
이벤트 좋죠~ ㅎㅎ
킬러 01.28 16:38  
베민관리자께 부탁하려면 일당 10만원
줘야해요...ㅋㅋ
죔쑤 작성자 01.28 16:38  
하 어렵네요
이보람 01.28 16:38  

여기에 시간 올리시고 이벤트 게시판에 럭포 높은순으로....

물론 마감 시간도 올리셔야 대요

1, 자게에 이벤트 게시판에 이벤트 글 4시 40분에 올릴게요 많은 참여 해주세요 같은 글 적고

2, 이벤트 게시판에 가서 

럭포 높은순 혹은 낮은순 아니면 200에 가까운 순 등으로 적은뒤 

마감 시간 4시 50분 까지 마감 하겠습니다 까지 공지 해주시면 대영

죔쑤 작성자 01.28 16:39  
그럼 내가 어떻게 해야하는지 자세히 알려주심 감사하겠습니다
부산초랭이 01.28 16:39  
보람글처럼 글만 올리시고
결과나오면 쪽지로 보내면되영
죔쑤 작성자 01.28 16:42  
글을 올린다
일단 내가 문상을 산다
그리고 당첨자분한테 쪽지로 문상을 보내는가요?
부산초랭이 01.28 16:42  
네맞습니다
ALLWIN 01.28 16:42  

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

이보람 01.28 16:44  

네 맞습니다, 깜빡 했는데 필요한 룰같은 것도 적어 주시는게 좋아요 

가령 참여자 레벨 제한을 둔다던가

릴레이라면 릴레이라 말씀 해주시고, 그냥 주시는 거면 그냥 주는거다 이야기 해주시고

깡벳 자유벳 등을 적어 주시는게 참여자 혼선이 줄어 듭니다

죔쑤 작성자 01.28 16:45  
74레벨까지 ㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이보람 01.28 16:47  

너무 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 20~30선으로 제한 둬요

ALLWIN 01.28 16:42  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_11&wr_id=178648

이분 처럼 이벤트게시판에 글 올리시고
그 다음 럭포 당참자엣게 문상으로 쪽지 전달하면 돼요
노블 01.28 16:42  
가즈앗
죔쑤 작성자 01.28 16:43  
문상을 당처자분한테 바로 쪽지로 보내면되나요?
부산초랭이 01.28 16:43  
네 맞습니다
죔쑤 작성자 01.28 16:44  
상품권을요? 그럼 당첨되신분은 그걸로 어케 겜하나요?
도대체 모르겠어요
부산초랭이 01.28 16:45  
팔아서 겜해요ㅋㅋ
베민은 금전을바로보낼수가없어서
이런식으로 합니다
이보람 01.28 16:45  

상품권 깡이 있습니다 현금화 시키는거죠 'ㅁ';;

현금화 시키는 사이트는 다들 알고 있으니 따로 이야기 할 필요는 없어염, 

일정 수수료를 지불하고 현금화 시키는거죠 거의 10%~9% 정도 수수료 지불 하고 알아서 현금화 시킵니다

죔쑤 작성자 01.28 16:44  
관리자분 통해서 가는거 아닌가요?
부산초랭이 01.28 16:45  
네 아니에요
그건 베민 릴레이 이벤트만 그렇게 해요
죔쑤 작성자 01.28 16:46  
그럼 일단 상품권 먼저 구매하고 시작할게요
맞는거죠?
부산초랭이 01.28 16:47  
네 먼저구매 해놓으셔도되고
당첨자 발생후 하셔도 되지만
빠른진행원하시면 미리사놓으시는게 좋을듯요
이보람 01.28 16:48  

ㅇ_ㅇ 맞아염 자게에 시간 공지 해주시고 

이벤트 게시판에 글 올리시면 우르르르르르 올거에요 ㅋㅋ

죔쑤 작성자 01.28 16:47  
네 먼저 구매하고 늦더라도 뭐라 그러지마세요ㅡ
잘 몰라서 ㅜ
부산초랭이 01.28 16:48  
어이쿠 좋은이벤트하시는데
누가 뭐라고 하겠어요ㅎ
천천히 하셔용ㅋ
이보람 01.28 16:48  

이벤트 한다는데 뭐라고 할 사람 없어요 자기돈 들여서 열어 주는건데 감사 하죠...

감사 합니당 죔쑤님 ㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.28 16:52  
자 컬쳐 구입했어요
부산초랭이 01.28 16:54  
시작시간 마감시간
럭포 높인지 낮인지
공지올리시면 됩니당
흐엉이하악 01.28 16:53  
땡은 잘안나와서 높은거나 낮은걸 추천합니다~
에스프레소 01.28 17:01  
화이팅 입니다
아리스미 01.28 17:12  
화이팅하세요
상어개 01.28 17:17  

응원합니다

가을들녘 01.28 17:21  

정보 베워갑니다 ..

망구사랑 01.28 17:26  

좋으신분~~

슬롯대장 01.28 17:45  

이벤트 좋네요!

악어알 01.28 18:13  

이벤트 가즈아~

키사라기 01.28 18:30  
감사합니다 ㅡ
좋은날 01.28 19:21  
이벤트 좋네요 ~
욕망진상 01.28 19:58  

이벤트 굿~

스보리 01.28 20:12  

이벤트 감사합니다

솔옴 01.28 22:52  

이벤트 좋네요~ ㅎㅎ

슬롯해피 01.29 01:14  
죔쑤님~♡ 소중한 이벤트 거듭 감사말씀 드립니다~♡
마초 01.29 03:54  

이벤트 좋아요 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 10:12  
이벤트 감사해요
블레스미 01.29 13:20  

이벤트멋진분

구나인 01.29 23:10  
이벤트 좋네요~
죔쑤 작성자 01.30 00:05  
감사합니다
시베리아호랑 01.30 01:01  

좋은이벤트감사합니다 

챔피언 01.30 01:23  

좋은이벤트네요!

피파개고수 01.30 13:28  

좋으신분~!

죔쑤 작성자 01.30 13:34  
상품권 10장씩이나 구매해 놨는데 ㅜ
퍼펙트페어잡을때 마다 한장씩 구입해놓고
하루 3분씩 매일 이벤트할 예정이었는데 ㅜ
한분만 이벤트 참가하셔서 몇분 인출하셨는데
이제 다시는 이벤트 안하려구요
도시광사아안 01.30 16:45  
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
봉봉봉봉 01.31 05:18  
좋은분이시네요
♡우빈♡ 01.31 08:10  
이벤 굿
하늘바람 01.31 10:56  

좋으신분이시네여 ㅎㅎ

귀공자 01.31 10:57  

이벤트 좋네요

레버넌트 01.31 11:46  

훈훈하네요 복많이 받으세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목