일찍일어나면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍일어나면..

더킹 40 290 0

일찍일어나면 일찍 오링이구나 ㅋ

이제 최대한 늣게 하루를 시작해야지

젠장 아침부터 슬때없이

오링만 당하고 에휴...

40 Comments
리치박 01.27 08:56  
먼가 웃프네요 힘내세요
형왔다 01.27 08:59  
여유있게 하시죠ㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

중졸삥달이 01.27 09:02  

아 오링 아프네요 ㅠㅠ

몽실아기 01.27 09:19  

아휴,, 오링 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

에스프레소 01.27 09:21  
ㅜㅜ 슬픈 사연이 ''
황도 01.27 09:28  
아침부터 이러시면 안되요.ㅠ
돌아온장고 01.27 09:32  

가을들녘 01.27 09:53  

기운내세요 ㅜㅜㅡ

아리스미 01.27 10:26  
힘내십쇼
또봇임 01.27 10:27  

힘내세ㅕㅇ ㅠㅠ

악어알 01.27 10:44  

힘내세요

봄날 01.27 11:26  
힘내세요!
스보리 01.27 12:01  

아이공 아침부터 오링이라니 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 01.27 13:03  

..토욜아침부터 ㅜㅜㅜ소ㅓㄱ상하시겟어요..

보보스11 01.27 13:35  

저도 눈뜨자마자 할때가있는데 그때마다 항상 올인 난다능 ㅠㅠ 

솔옴 01.27 13:45  

아이구 ㅠ 기운내시길 바래요 ㅠ

연양갱 01.27 13:51  
올해만놀께 01.27 16:07  
오링없는하루 기원합니당
상어개 01.27 16:29  
힘내세요ㅜㅜ
나그네진 01.27 19:37  

ㅠ힘내세요

키사라기 01.27 22:21  
힘내세요
시베리아호랑 01.28 01:34  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
부엉이 01.28 01:47  

힘내세요 

좋은날 01.28 07:50  
ㅜㅜ 슬프네요 늦게 일어 나시길
이보람 01.28 10:43  

하...고생했습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 13:01  

맞는말씀이네요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

Celebr… 01.28 15:03  
힘내보자요ㅠ
구나인 01.28 16:41  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 01.28 17:51  
힘내세요
도시광사아안 01.28 22:54  
기운 내세요 ㅜㅜ
마초 01.29 02:08  

힘냅시다ㅜㅜ

꺌꺌 01.29 03:32  

오링 이제그만여ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 04:30  
화이팅하세요
블레스미 01.29 11:36  

좀따셔야하는데 ㅠㅠ

귀공자 01.29 12:55  

아이고 힘내세여

빅소 01.29 16:58  

기운 내세요 좋은날이 찾아올거라고 저는 굳건히 믿고있습니다

피파개고수 01.29 20:04  

힘내시길 바래요ㅠ

챔피언 01.29 23:26  

아휴ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

하늘바람 01.30 01:07  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

비바라비다 01.30 01:18  

다음엔 오링 안됩니다 ㅜㅜ

기운내시기를 ~~! 

제목