중독 중독 중독 . .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중독 중독 중독 . .

눈돌면쓰리깡 40 366 0

1원이라도 있으면 베팅 하려고 하는 저를 보며 반성하러 잠시 왔습니다 하 

지는건 당연하게 받아들이고 이젠 그냥 좀비마냥 클릭질 중독이 된듯 ㅠㅠㅠㅠ 

쉬어야 되는데 쉬는거도 쉽게 되는거도 아니고 

스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

40 Comments
귀공자 01.27 08:13  

저도 주말엔 포인트나 모아야겠어요

황도 01.27 08:29  
어제부터 자제하고
저도 빙고 모으고 있습니다. ㅎㅎ
형왔다 01.27 08:44  
주말 게임은 위험하죠
중졸삥달이 01.27 09:08  

저도 중독 ㅠㅠ

몽실아기 01.27 09:15  
자제하는게 어렵죠,

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

에스프레소 01.27 09:29  
ㅜㅜ 에고 뜨리깡 님
가을들녘 01.27 09:48  

절재가 참 힘들죠

아리스미 01.27 10:20  
자제가참 힘들죠
또봇임 01.27 10:29  

절재 참 힘들쥬 ㅠㅠㅠ

악어알 01.27 10:40  
어렵죠 ㅜㅜ
봄날 01.27 11:31  
절제가 참 어렵네요
스보리 01.27 13:04  

그래도 절제하려고 노력은 해야되서리 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 01.27 13:30  

다비슷해요 ㅜ 너무 자책하지마셔요

보보스11 01.27 13:40  

그마음 이해합니다 ㅠㅠ 다똑같죠 도박인생

연양갱 01.27 13:45  

다 비슷할꺼에요 ㅜㅜ

솔옴 01.27 13:47  

절제가 참 힘듭니다 ㅠ

올해만놀께 01.27 16:21  
저도 그러네요 ㅜㅜ
상어개 01.27 16:22  
다 비슷하지 않을까요?
나그네진 01.27 19:40  

ㅠㅠ진짜 중독입니다

키사라기 01.27 22:24  
힘내세요 ㅡ
시베리아호랑 01.28 01:38  
아이고 ㅠㅠ
부엉이 01.28 01:39  

힘내세요 

좋은날 01.28 07:56  
ㅜㅜ 도파민 무섭죠
이보람 01.28 10:39  

다들 그렇죠...ㅠㅠ;;

슬롯대장 01.28 13:05  

깡님 힘내세용!

Celebr… 01.28 14:59  
힘내보자요오ㅠ
구나인 01.28 16:46  
힘내세요 파이팅
도시광사아안 01.28 22:34  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

욕망진상 01.28 23:04  

힘내세요~ 화이팅!! 

마초 01.29 02:03  

힘내세요ㅠㅠ

꺌꺌 01.29 03:28  

안될땐 쉬어야하는데ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 04:25  
저도요ㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.29 09:39  
저두그럽니다 ㅜㅜ
블레스미 01.29 11:33  

하 제얘기인줄

빅소 01.29 16:50  
안될땐 쉬는게 맞다고 머리로는 생각해도 몸이 쉽게 따라주진않죠 공감합니다
피파개고수 01.29 20:00  

아휴ㅠ 도박이라는게 그렇죠ㅠ

전설이 01.29 22:36  

절제 정말 힘들죠 이해합니다 

하늘바람 01.29 23:02  

저도 배팅중독 ㅜㅜ 고치고싶네여

챔피언 01.29 23:23  

ㅜㅜㅜ 절제가 어렵습니다

비바라비다 01.30 00:49  

저도 가끔은 백원까지도 베팅하곤하네요~! 

제목