돼지구매 한번만 더해보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돼지구매 한번만 더해보고

마초 70 342 0

돼지구매 한번만 더해보고 들어가야겠네요

오늘은 날이아닌듯

고추 5만포 녹인거같은데 무슨 5000포박에안주네

새벽반화이팅들하시고 주말 잘들보내세요 ㅎㅎ

70 Comments
1깡2깡쓰리 01.27 04:31  
좋은주말버내세요^^
마초 작성자 01.29 01:55  
감사합니다!
보보스11 01.27 04:36  

주말잘보내시고 ^^ 화이팅하시고 푹쉬세여~ 

마초 작성자 01.29 01:55  

화이팅합시다!

귀공자 01.27 08:14  

5만포씩 주었는데 ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:56  

안줫네요결국 ㅎㅎ

황도 01.27 08:30  
들어가세요 ~

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

형왔다 01.27 08:45  
수고하셨습니다

화이팅합시다!

중졸삥달이 01.27 09:09  

돼지야 터져라~~

안줫어요ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:30  
포겜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

개가튼포겜 ㅜㅜ

가을들녘 01.27 09:47  

한방 주라 돼지야

안줫네요 ㅎㅎ

아리스미 01.27 10:19  
주말 잘보내십쇼

감사합니다

또봇임 01.27 10:30  

돼지야 얼른 ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:57  

주라주라~

악어알 01.27 10:37  

아유 터졌으면 좋겠네요

마초 작성자 01.29 01:59  

좀주라ㅠㅠ

봄날 01.27 11:32  
진짜 안주네 요 ㅠㅠ
마초 작성자 01.29 02:00  

참 안주네요 

스보리 01.27 13:05  

아이고 돼지야좀 도라

안주네요..ㅎㅎ

연양갱 01.27 13:44  

돼지야 주라주라 ㅠㅠㅠ

좀주라!

솔옴 01.27 13:55  
돼지도 안주기시작하면 너무 안준다는 ㅠ

드럽게안줍니다 ㅠㅠ

상어개 01.27 16:21  
건승하셨길
마초 작성자 01.29 02:01  

화이팅합시다!

올해만놀께 01.27 16:23  
돼지 어렵네요 화이팅입니다

화이팅합시다!

나그네진 01.27 19:41  

ㅠ빡시죠ㅠ

빡십니다ㅜㅜ

키사라기 01.27 22:24  
좋은하루되세요 ㅡ

감사합니다

시베리아호랑 01.28 01:39  
좋은하루되세요
마초 작성자 01.29 02:02  

감사합니다

부엉이 01.28 01:39  

좋은하루요 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

감사요

좋은날 01.28 07:57  
대박 터지시길~
건승하세요
이보람 01.28 10:38  

돼지 멱 따셧기를...

결국 다이..ㅜㅜ

슬롯대장 01.28 13:06  

저두 고추한테 노프리 노보너스...

에휴 고추ㅠㅠ

Celebr… 01.28 14:46  
빡쎘구나요오

빡쎄네요ㅠㅠ

구나인 01.28 16:47  
포겜 손절..
마초 작성자 01.29 02:03  

잘안되네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.28 22:33  
저도 돼지의 사료 많이 줬는데

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

ㅠㅠ뺴기도 뭐하고요

욕망진상 01.28 23:05  

돼지 멱따세요~ 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

화이팅합시다!

꺌꺌 01.29 03:27  

포겜 끊어냅시다!

마초 작성자 01.29 15:50  

한번만먹고요..ㅜㅜ

달콤한유혹 01.29 04:24  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

화이팅합시다

♡우빈♡ 01.29 09:40  
돼지야 좀 터져라

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

결국엔안주더라고요~ㅋㅋ

블레스미 01.29 11:32  

좀주세요 진짜 ㅠㅠㅠ

슈발 ㅠㅠ

빅소 01.29 16:37  

언제 터질지 모르는 저금통같은 슬롯 기대하면 안주드라구요

피파개고수 01.29 20:00  

아휴ㅠ화이팅입니다

전설이 01.29 22:35  

아 넘 안주네요 ㅠ

하늘바람 01.29 23:02  

돼지가 넘 안주네여 ㅜㅜ

챔피언 01.29 23:22  

화이팅합시다요!!

비바라비다 01.30 00:48  

마초님 고배당 한번 터지시기를 응원합니다 ~! 

제목