아 못보겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 못보겠네요

죔쑤 68 374 0
에페시  경기결과 부탁드립니다
못보겠어요
경기영상 꺼버렸는데 댓글에 경기결과요

68 Comments
전설이 01.27 04:09  

에페시가 에페스 인가요?

눈돌면쓰리깡 01.27 04:09  
2분남고........ 역전해야되는 상황입니다  ㅜ
1깡2깡쓰리 01.27 04:10  
모나코가 리드중 7점
1깡2깡쓰리 01.27 04:10  
3점슛 성공 4점차
1깡2깡쓰리 01.27 04:11  
ㅠ73:77에
홈팀 공격실패ㅜ까비여
1깡2깡쓰리 01.27 04:12  
일분남고 홈팀공격 4점차지는중
1깡2깡쓰리 01.27 04:12  
73:77 홈팀공격중에 작전타임인거같아요 (자유투2개일수도)
파울햇어요상대가
전설이 01.27 04:13  

73;77

죔쑤 작성자 01.27 04:13  
꽝이군요 역시 ㅡ
내일을 기대하며 그만 자렵니다
감사합니다
1깡2깡쓰리 01.27 04:14  
76:77
전설이 01.27 04:15  

한점차네요

1깡2깡쓰리 01.27 04:15  
35초남고 모나코공격이라
아마.. 파울하고 마지막공격할수도잇고
시간다주고 막고 역전노릴수도! 이젠 진짜몰라요!!
1깡2깡쓰리 01.27 04:16  
응원합니다!!아자
죔쑤 작성자 01.27 04:16  
역전이 어디 쉽나요?
별로 기대안해요
하도 당해서 ㅋ
1깡2깡쓰리 01.27 04:17  
6초남고파작한거같아여
죔쑤 작성자 01.27 04:19  
내일 함 더 도전할겁니다.
괞찬아요 바카라 좀 이겨놔서 ㅜ
전설이 01.27 04:23  

동점이네요 이것도잼나네 

아 비디오판독 2점이냐 3점이냐

아 2점 ㅠㅠ 그럼 파작하고 이후..

1깡2깡쓰리 01.27 04:19  
9초남고 76:79에 쥠쑤님이거신팀 마지막공격이네여..
3점넣으면 연장전..!! 좋은밤되시길
죔쑤 작성자 01.27 04:23  
수고하셨습니다
감사드리고요
내일 뵈게습니다
보보스11 01.27 04:31  

적중기원할게요ㅕ ^^

죔쑤 작성자 01.27 04:32  
꽝꽝꽝 입니다
적중기원하지 말아 주세요 ㅋㅋ
귀공자 01.27 08:14  

에구 ㅠㅠ

황도 01.27 08:30  
아쉽네요.ㅠ
형왔다 01.27 08:45  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

중졸삥달이 01.27 09:09  

아 미당인가요?ㅜㅜ

에스프레소 01.27 09:30  
수고하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

가을들녘 01.27 09:46  

수고하셨습니다

아리스미 01.27 10:19  
아고 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.27 10:21  
고르고 고른 두박스 죄다 한폴낙
또봇임 01.27 10:30  

아고 ㅠㅠ. 수고여 ㅠㅠㅠ

악어알 01.27 10:36  

아유 고생하셨어요 쉬세요

죔쑤 작성자 01.27 10:37  
그러게요
이럴거면 첫폴부터 지든지 ㅋ
봄날 01.27 11:32  
ㅠㅠ
스보리 01.27 13:06  

마지막이 아쉽네요 ㅜㅜ

연양갱 01.27 13:44  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

솔옴 01.27 13:56  
넘 아쉽게됐군요 ㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 15:02  
잠이 안오더라구오.막폴 한폴낙
상어개 01.27 16:20  
고생하셨습니다
올해만놀께 01.27 16:24  
수고하셨습니다 아쉬운결과죠
죔쑤 작성자 01.27 16:26  
너무나 아쉬운 경기였네요
버저 동점삼점슛이 이점으로 처리되서 ㅜ
나그네진 01.27 19:41  

ㅠ까비요

키사라기 01.27 22:25  
수고하셨습니다 ㅡ
죔쑤 작성자 01.27 23:45  
고맙습니다.건승하시고요
부엉이 01.28 01:38  

아쉽네요 

시베리아호랑 01.28 01:39  
수고하셨습니다
좋은날 01.28 07:58  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 고생하셨습니다
이보람 01.28 10:38  

적중 기원 드립니당

죔쑤 작성자 01.28 10:45  
한폴낙이잔아요
슬롯대장 01.28 13:06  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

Celebr… 01.28 14:46  
아이구우 유ㅠㅠ
죔쑤 작성자 01.28 14:51  
하도 한폴낙해서 ㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

구나인 01.28 16:47  
고생하셨습니다
죔쑤 작성자 01.28 18:17  
네 감사합니다 ㅜ
도시광사아안 01.28 22:31  
고생 많이 하셨습니다.
욕망진상 01.28 23:05  

수고하셨습니다~

마초 01.29 01:55  

화이팅합시다!

꺌꺌 01.29 03:27  

아ㅠㅠ너무 아쉽네여 새벽까지 고생하셨는데

달콤한유혹 01.29 04:24  
고생하셨어요
♡우빈♡ 01.29 09:41  
아쉽습니다
블레스미 01.29 11:32  

으아아 ㅠㅠㅠ

빅소 01.29 16:36  

아 아쉽습니다 잠도 못자게하고 진짜 마음 아픕니다 ㅜ

피파개고수 01.29 19:48  

에구ㅜ 아쉽게 됐네요ㅠ

죔쑤 작성자 01.29 20:35  
너무나요 ㅜ
하늘바람 01.29 23:02  

아쉽네요 ㅜㅜ..

챔피언 01.29 23:22  

꽝인가보네요ㅠㅠㅠ힘내세요

죔쑤 작성자 01.30 00:20  
네 열받게 꽝이네요
비바라비다 01.30 00:48  

아쉽습니다 ㅠ 기운내시기를 ~! 

죔쑤 작성자 01.30 01:03  
너무나 아쉬워서요
제목