고추 미친건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고추 미친건가

마초 74 341 0

4만포 200뱃

돌리는동안 뻥프리 세번에

고추가 한번을 안터지는데요 ㅋㅋㅋ

아 잘못물렷다 ..ㅡㅡ

74 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 03:50  
3번이나여? ㅠ 너무하네 고츄 
마초 작성자 01.29 01:38  

드럽게안줘요 ㅋㅋ

전설이 01.27 03:50  

물고기 인아웃 보니 60만이 빨렸더군요 ㅠㅠ 250 400 벳인데

마초 작성자 01.29 01:38  

심하네요 하ㅠㅠ

보보스11 01.27 03:52  

ㅠㅠ헐 고추 진짜 터트려버리고싶다 아이고 ㅠ

마초 작성자 01.29 01:51  
개가튼포겜 ㅠㅠ
좋은날 01.27 03:52  
전 요호 골드에세 빨리는 중...

그거도 진짜안주더라고요ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 04:32  
저도 고추 불날때까지ㅜ적금들엇다가 들어갓는데ㅜ7천원인가 되는거보고 다신안들어가요ㅠ

접어야하는데 하..ㅠㅠ

귀공자 01.27 08:15  

아 고추 이놈 ㅠㅠ

좀주라!!

황도 01.27 08:33  
포겜 좀 뱉어라~~~ ㅠ
ㅠㅠ너무 먹어요
형왔다 01.27 08:46  
안나올땐 안주는게 슬롯

인정합니다

중졸삥달이 01.27 09:09  

드럽게 안터지네요 ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:52  

좀터졋으면 ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:39  
진짜 안나오네 ㅜㅜ

안주네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

가을들녘 01.27 09:45  

좀 처져주지 ㅜ

주라주라~~~~~~

아리스미 01.27 10:19  
헐...

에휴ㅠㅠ

또봇임 01.27 10:30  

헐 ㅠㅠ. 

ㅠㅠㅠㅠ

악어알 01.27 10:35  

아유...고추 미칬네요

진짜 미친거같아요 ㅠㅠ

봄날 01.27 11:33  
저도 하다가 오링 ㅜㅜ

에라이 포겜 ㅠㅠ

스보리 01.27 13:07  

아이고 좀 주지 ㅜㅜ

마초 작성자 01.29 01:53  

좀주라.......ㅠㅠ

연양갱 01.27 13:43  

ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 01.27 13:57  
안 줄땐 심각하게 안들어가더라구요

진짜 안주네요 하..

킬러 01.27 15:23  
언제 터질지 모르니 속만 터져요

맞습니다ㅜㅜ

상어개 01.27 16:19  
심하네요ㅜㅜ

심합니다ㅜㅜ

올해만놀께 01.27 16:26  
미친고추 ㅎ 안터지죠

좀터졋으면좋겠네요ㅠㅠ

나그네진 01.27 19:41  

ㅠ너무하네요

너무합니다ㅜㅜ

키사라기 01.27 22:25  
파이팅이요 ㅡ

화이팅합시다

부엉이 01.28 01:38  

ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:54  

ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 01:39  
참 슬롯 너무하네요

너무합니다 진짜 ㅋㅋ

이보람 01.28 10:37  

ㅠ_ㅠ 처먹기만 처먹궁....ㅠㅠ

좀뱉어라!!
슬롯대장 01.28 13:07  

저두 고추한테 오지게 당햇습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

개가튼포겜..ㅜㅜ

Celebr… 01.28 14:46  
에구 넘 아쉽다요ㅠ

아쉽네요ㅠㅠ

구나인 01.28 16:48  
붕고 환수 심각합니다

진짜 심하네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.28 22:31  
포인트 게임이 요즘에

잘안주죠 ㅠㅠ

욕망진상 01.28 23:06  

저도 포슬로 매이 디져요 ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 01:55  

에라이 ㅜㅜ

꺌꺌 01.29 03:26  

그거 진짜 안터지던데여ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 15:49  

진짜 토나옵니다

달콤한유혹 01.29 04:23  
포슬 잘안터지던데요ㅠ

드릅게안주네요

♡우빈♡ 01.29 09:41  
아 심하다 ㅜㅜ

너무심합니다

블레스미 01.29 11:31  

개오바네여 ㅡㅡ

개오바에여진짜 ㅠㅠ

빅소 01.29 16:35  

부운고가 진짜 사람 약올리는건 순위에 든다고 생각합니다

피파개고수 01.29 19:47  

붕고 개눔들입니다 작정했어요

하늘바람 01.29 23:02  

아이구 뻥프리나오면 속상하져 ㅜ

챔피언 01.29 23:22  

아이런 나쁜 고추..

제목