아 스포츠 갈라고했더니 점검이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 스포츠 갈라고했더니 점검이네요

전설이 87 372 0

촉이 와서 케이카에 스포츠 걸라고 했더니

벳계열 다 점검이네요

첼시 맨씨 토리노 승 끌리는데

이거 벳 못하면 아쉬운데..

스포츠 뭔 점검을 하지..

87 Comments
죔쑤 01.27 02:24  
제 생각엔 점검이 살려준듯합니다
전설이 작성자 01.27 02:27  

아  ㅠ 슬픈 이야기 스포츠 넘 어렵죠..

죔쑤 01.27 10:00  
점검이 살려줬쥬?
무스톤빌라 유명합니다
죔쑤 01.27 02:39  
그래도 스포츠는 분석이라도 되는데 박아라는 닐리리맘보라 ㅜ
스포츠도 분석한다고 다 들어오진않지만요
전설이 작성자 01.27 03:09  

스포츠 분석하면 더 안되더라고요 요새 넘 어렵네요

시바견월월 01.27 02:45  

스포츠 개라석 어려움 ㅠ 

겜구경좀 할겸 소액으로 갔네요 요새 소액이 답 스포츠 넘 어렵더군요
보보스11 01.27 02:46  

아직 시간은 많으니깐 조금더 기다렸다가 가용! 

그낭 소액으로 아벤에서 했네요^^

욕망진상 01.27 03:01  

아벤으로 가셔요...스포츠는 아벤도 잘되어 있고..벳계열처럼이면 빅이 비슷하겠네요.

전설이 작성자 01.27 03:08  

네 단폴이 안되어서 복식으로 갔네요 아벤에서 ㅎㅎ

죔쑤 01.27 03:15  
99가 배당은 더좋더라구요
전설이 작성자 01.27 03:35  

99요 거기 스포츠 하기 좋은가요 단폴가능한지요

죔쑤 01.27 03:18  
저는 막폴 전반 긑나고 4점차 리드네요.
이거 들어와야 육백 한폴낙한거 반이라도 찾을텐ㄷㅔ ㅜ
전설이 작성자 01.27 03:35  
축구인가요 축구면 4점차면 거의 들어온거 아닌가요...
죔쑤 01.27 03:38  
비제휴 가봐요
지금 내가 올린것 있어요 ㅋ
죔쑤 01.27 03:37  
농구요.에페시
아직 몰라요 4점차인데 ㅋ
전설이 작성자 01.27 03:51  

그렇죠 농구죠 축구는 4점이면 뭐...꼭 적중하기 바랍니다  응원할께요...

죔쑤 01.27 03:54  
역전당했네요.
5점차로 지고있어요
잠이나 자야겠네요
역시 바카라로 이기면 스포츠에 지고
스포츠로 먹으면 바카라 안되고 ㅡㅡ
둘다 잘된수는 없지만 ㅡㅡ
전설이 작성자 01.27 06:30  

아 힘내세요 끝까지 경기 보면서 응원했는데 아쉽네요 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 04:37  
저는 스퍼츠는 큰경기만!
월드컵~ 아시안컵~ 챔스~ 이런거만!
전설이 작성자 01.27 06:30  

아시안컵 이번 보면서 할게 안되더구만요 ㅎㅎ

귀공자 01.27 08:38  

스포츠가 점검이라니 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 21:38  

그러게요 이건 점검? 배당 조정인가...

황도 01.27 08:38  
첼시 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 21:38  

아 첼시 한폴낙 ㅠ

형왔다 01.27 08:51  
한국전 이후 스포츠 안하기로
전설이 작성자 01.29 21:39  

저도 그래야 하는데 이거 넘 어려워서 결국 렐시 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.27 09:13  

아 점검 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

아 하지말걸 다른데서 해서 까여냈요

에스프레소 01.27 09:42  
ㅜㅜ 고생하셨습니다

넘 어렵네요 스포츠

악어알 01.27 10:30  

고생하셔쓰비다.

좋은 하루 되시고요 

또봇임 01.27 10:32  

고생하셧어요~ ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 21:41  

감사합니다 당분간 스포츠는 금지 ㅠ

봄날 01.27 11:37  
건승하세요!

건승하는 하루되시고요

스보리 01.27 13:18  

점검때문에 첼시피하신건지 다행이려나요

아베니에서 해서 나누어 갔는데 하난 맞고 하난 첼시 틀리고

연양갱 01.27 13:40  

점검ㅜㅜ

전설이 작성자 01.29 21:42  

이름값하는 넘들이 왜 이러는지 ㅠ

솔옴 01.27 16:07  
꼭 이럴 때 점검 ㅠ
전설이 작성자 01.29 21:42  

그나마 점검이라 덜 피해입었네요

상어개 01.27 16:14  
다행입니다~~
전설이 작성자 01.29 21:45  

단데서 걸었는데 그나마 적게 걸어 다행이네요

올해만놀께 01.27 16:45  
다행인건가요 ㅎ

다행은 다행이네요 ㅎㅎ 

나그네진 01.27 19:51  

까비네요ㅠ

전설이 작성자 01.29 21:46  

점검이 오히려 다행이네요

키사라기 01.27 22:29  
점검싫다
전설이 작성자 01.29 21:55  

점검하면 기분이 좀 그렇죠

부엉이 01.28 01:33  

ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 21:56  

에고 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 01:46  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 21:55  

아고...거기 점검이라 안가기 다행이네요

이보람 01.28 10:34  

지들이 질거 같으니 잠구는거죵 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 21:54  

그런게 어딨어요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 01.28 13:10  

점검좀 하지말지....

전설이 작성자 01.29 21:54  

그러게요 근데 다행이 첼시 낙이네요 ㅎ

Celebr… 01.28 14:43  
하필 점검 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 21:53  

하필점검이 다행점검이 되었네요

구나인 01.28 16:52  
건승하세요 화이팅

즐건 하루 되셨나요 화이팅입니다

볼매 01.28 21:05  
점검은 필수긴 하져

에불 슬롯은 점검 수시로 하는데 스포츠는 첨 보았네요

도시광사아안 01.28 22:26  
꼭 적중하시길 바래요.
전설이 작성자 01.29 21:52  

첼시 미적중 에고 ㅠ

욕망진상 01.28 23:21  

적중하셨는지...

첼시하나만 틀렸네요 ㅠ 똥배 
마초 01.29 01:31  

스포츠를 점검이요?

그러게요 저도 당황

꺌꺌 01.29 03:22  

점검덕분에 다행이라네여 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 21:48  
이제 축구는 끊어야지 넘 어려워서리...ㅠ
달콤한유혹 01.29 04:20  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 21:48  
스포츠 뭐든 다 어렵네요 ..가장 똥배가 사고
♡우빈♡ 01.29 09:46  
스포츠가 먼점검이죠?
전설이 작성자 01.29 21:47  

벳계열은 점검인가보더라고요

블레스미 01.29 11:22  

잉 스포츠가점검?

그러게요 뭔가 오류가 있었나

빅소 01.29 16:29  

스포츠도 점검을 하나요? 첨보네요

전설이 작성자 01.29 21:44  

네 점검중이었네요

피파개고수 01.29 19:42  

다행이었네요

전설이 작성자 01.29 21:40  

근데 다른데서 했네요 첼시 ㅎ

하늘바람 01.29 22:17  

걸라고할때 점검걸리면 석이 안살쥬 ㅜㅜ..

챔피언 01.29 23:19  

스포츠 어려워요ㅠㅠ

비바라비다 01.30 00:34  

하필 점검이군요 ㄷㄷ 

제목