황야 보신분~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황야 보신분~

보보스11 39 266 0

지금 30분정도 보고있는데 역시 마동석 이네요 .. 

동석이형이 힘좀 줬으면 정말 좋곘어요 ~ 언제 건승해볼까요 ..ㅠㅠ 진짜 하루마다 느끼는거지만 전 소질이없는거같은데 ..

자꾸 손이가요 ~ 손을 짤라버려야돼나 맨날 잃네 ㅠㅠ 

39 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 01:26  
장님도 바카라 한다는 썰 들었습니다 우린 안됩니다 ㅠㅠㅠ.... 
아리스미 01.27 01:36  
황야재밌나용
솔옴 01.27 02:04  

저는 아직 안봤네요!!!

킬러 01.27 02:50  
갑자기 황야에서 바카라로 전개되네요. ㅋㅋ
욕망진상 01.27 03:05  

황야 재미있어요? 음..볼까? 그럼 날샐텐디.....갈등되는구만 ㅋ

좋은날 01.27 04:05  
한번 봐야겠네요
귀공자 01.27 08:41  

건승 바라겠습니다

황도 01.27 08:42  
오늘 한번 보는걸로~
형왔다 01.27 08:54  
동석이 영화는 다 비슷해서ㅎ
중졸삥달이 01.27 09:15  

재밋을것같아요~~

가을들녘 01.27 09:37  

저는아직 ㅎㅎ

에스프레소 01.27 09:45  
즐감하세요
악어알 01.27 10:21  

즐감하세요

또봇임 01.27 10:33  

즐감 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

봄날 01.27 11:40  
찾아 떠나 보겠습니다!!
연양갱 01.27 13:37  

즐감하세요!!

스보리 01.27 14:16  
저는 졸믄서 봐서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

상어개 01.27 16:10  
범죄도시랑 비슷한 분위기인가요?
올해만놀께 01.27 17:01  
기냥 킬링타임용이네요
나그네진 01.27 19:53  

아직 아노밨네용

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

키사라기 01.27 22:30  
아직이요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

부엉이 01.28 01:28  

즐감하세요 

이보람 01.28 10:31  

봤는데...그냥 그렇더라구용......

슬롯대장 01.28 13:12  

동석이형 영화는 다 비슷한거같음 ㅎ

Celebr… 01.28 14:41  
즐감하자요
구나인 01.28 16:55  
잼있나요?
볼매 01.28 21:07  

함 봐야긋네요

도시광사아안 01.28 22:20  
저는 아직 보질 못했네요.
마초 01.29 01:29  

잇다가 볼려고요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 03:19  

재밌나요?찾아봐야겠네여

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 04:18  
그닥 별로던데요
♡우빈♡ 01.29 09:48  
잼나나요?
블레스미 01.29 11:10  

재미있나요.

빅소 01.29 16:24  

동석이 형은 어딜가든 최강자네요 ㅋㅋ

전설이 01.29 17:25  

보고 싶은데 일이 좀 ..다음에 봐야겠네요

피파개고수 01.29 19:39  

동석이형 힘을 줫..

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

하늘바람 01.29 22:16  

마동석 나오는거 재밋나여??ㅎㅎ

챔피언 01.29 22:59  

ㅎㅎ아직안봤어요!

비바라비다 01.30 00:26  

이거 킬링타임용으로 괜찮아요 ㅎㅎ 

제목