야밤에 한잔합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야밤에 한잔합니다

♡우빈♡ 61 295 0
요새 좀 많이 죽어서 답답하기도하고

출출하기도해서 오뎅탕 급하게 끓여서 한잔합니다

추운날 이만한 안주 없네요

61 Comments
죔쑤 01.26 23:59  
곧 스테이크에 발렌 30년산 드실겁니다
힘내세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 00:02  
격려말씀 감사합니다
구나인 01.27 00:00  
역시 부산은 대선ㅋㅋ 오뎅탕 좋지요 맛나게 드세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 00:02  
대서니가 좋더라구요요 대구 참도 엄청 좋아해요
아리스미 01.27 00:01  
오뎅탕 맛나보이네요
♡우빈♡ 작성자 01.27 00:03  
이거 선물들어온 삼진어묵요 맛이 괜찮아요
보보스11 01.27 00:04  

^^ 야밤에 가끔먹는것도 나쁘지않다고 생각합니다! 맛있게드세여~ 

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:50  
별미였습니다 ㅎ
연양갱 01.27 00:19  

맛술하시고 힘내세요 아자아자 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:50  
같이 화이팅합시다 ㅎ
솔옴 01.27 02:02  

같이 힘내시죠 우빈님!! 

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:51  
솔옴님 응원 고마워요
시베리아호랑 01.27 02:27  
힘내세요 ㅠ 한잔하시고 푹쉬셔요
한잔하고 기절했습니다 ㅎ
욕망진상 01.27 03:13  

오뎅탕 좋아하는데 맛나보여요~~ 우빈님덕에 유튭 재미있는거 잘봤어요~

하알라 잼나죠? ㅎ 겨울은 오뎅탕이 좋더라구요
좋은날 01.27 04:11  
좋네요 맛술 하시길
귀공자 01.27 08:45  

맛있게 드세요

황도 01.27 08:48  
소주 한잔 드시고 화이팅입니다.
중졸삥달이 01.27 09:21  

한잔 굿입니다~

가을들녘 01.27 09:31  

대선이 부산대표 소주군요

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:54  
네 대선만 즐겨마십니다 ㅎ
에스프레소 01.27 09:49  
잘 추스리고 화이팅 합시다
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:56  
다시 천천히 가봅니다 항상 감사합니다
악어알 01.27 10:16  

맛있게 드세요

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:55  
맛나게 먹었습니다
또봇임 01.27 10:36  

오뎅탕 진리~

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:52  
추운날 이만한 안주없죠

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 13:48  

우빈님 맛나게 드세요~

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:52  
대장님 잘 지내셨습니까?
슬롯대장 01.27 13:53  

항상 똑같죠 근데 게임이 너무 안되서 후기를 쓰기가 싫네요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:55  
저는 이달 옆집 제휴서 개박살 났습니다 ㅜㅜ
올해만놀께 01.27 17:34  
맛있게드셨죠 ? 즐토입니다 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.27 18:05  
즐거운 주말되세요
나그네진 01.27 19:55  

맛있게 드세용

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.27 20:28  
식사챙기세요
키사라기 01.27 22:33  
마싯개드새여 ㅡ
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:38  
네 잘먹었습니다
부엉이 01.28 01:05  

어묵탕좋네여

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:39  
좋네요
이보람 01.28 10:27  

와아...직접 끊이신거에요? 구웃

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:09  
육수붓고 오뎅 넣으면 끝 ㅎ
Celebr… 01.28 14:38  
맛드했다요?
♡우빈♡ 작성자 01.28 15:12  
시아오빠 01.28 15:24  

추운날 오뎅탕이 최고이지요 ^^

♡우빈♡ 작성자 01.28 15:36  
이만한거 없지요
도시광사아안 01.28 22:14  
겨울에는 어묵이 최고죠.ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.28 22:23  
오뎅탕만한게 없다
마초 01.29 01:20  
저도 주말에 오뎅탕에 소주조졌습니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:17  
크 아시는분 ㅋ
꺌꺌 01.29 03:13  

오뎅탕도 끓일줄아농?

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:17  
육수 포장되서 나와 ㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 04:14  
좋은시간 되셨길
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:18  
네 맛술했습니다
블레스미 01.29 11:07  

크 한잔 좋지요

♡우빈♡ 작성자 01.29 11:25  
직이네요 ㅎ
빅소 01.29 16:15  
오뎅탕 좋습니다 추울날엔 진짜 저만한게 없긴하죠
전설이 01.29 17:19  

전화점 되어 상승세 탈겁니다 우빈님 잘하시니 극복하실거에요

하늘바람 01.29 20:41  

와 맛나보입니다 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:48  

오뎅 크기가 나이스 ㅅㅅ 

챔피언 01.29 22:56  

오뎅탕 좋은데요 ㅎㅎ

제목