졸지에 통장협박범...........바오슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸지에 통장협박범...........바오슬롯

슬롯대장 17 485 0

바오슬롯 입금할려니 갑자기 타사이용 부탁??

사유는 블랙등재...머라고 적혀잇냐고 물어보니 자세히는 못알려준단다....

키워드로 말씀드리면 통장협박 ㅎ.ㅎ 통장협박을 일반회원이 할수는 잇는지가 궁금함니다.

통협은 팀들이 하는거 아님?? 어떤사이트가 통협으로 블랙 걸어논거냐~~~

배민에 후기만 수천개다 통협이 그게 가능하냐?? 물어보니 등재된것만 믿는다..이러네요 ㅎ.ㅎ

좀 게임하신 분들은 거의 다 통협이나 양방 으로 등재되는거 같던뎅~~

어이가 없넹!!!

17 Comments
이몽룡 2023.11.03 22:21  

저도 로얄 쓰렉인데...ㅠㅠ 

더킹 2023.11.03 23:31  

그냥 졸업을 핑계대는거죠 ㅠ.ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.11.03 23:39  

졸업은 아니에요. 바오에서 안땃거든요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.03 23:34  
저도통협이라네용ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.11.03 23:39  

금방 빅에서 10연패 당함....

올해만놀께 2023.11.03 23:44  
통협 블랙등재가 됐는데 바오사이트 가입이되나요? 허위블랙을 어디서 올린건가요?
kjstan… 2023.11.05 13:40  

헐.....;;;

솔옴 2023.11.06 04:19  
어이없죠 진짜 로얄 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.06 06:20  

아이고 이런일이 ㅜ 

블레스미 2023.11.06 06:48  

맛가네 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.06 09:02  
골치 아프네 골치 아파
Celebr… 2023.11.06 09:24  
맛가네여

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

눈사람 2023.11.06 09:58  
흐미..
전설이 2023.11.06 11:12  

이런일이  ㅠㅠ 

동무이 2023.11.06 15:56  

너무하네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.11.06 17:13  
미친
시카리오 2023.11.06 17:57  
통협응 선넘었지..
제목