ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에볼 바카라 D에서 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에볼 바카라 D에서 ..

욕망진상 17 471 0

총판 새 끼 랑 전나 싸웠네요 ㅋㅋㅋㅋ

절라 못함..

지 말로는 10대 2로 맞추고 있다는데...

저보다 더 못함...

저는 15장 들고 들어가서 소심벳으로 50콩 환전했는데...

벳 끝나고 잔돈벳하다가 뎅치고 잠시 보니

"수리남" 이란 색히가 픽스터라고 꼴값을....그래서 바카라에 픽스터가 어딨니? 카드정보를 미리 아는것도 아니고

ㅂ  ㅅ 아...이러면서...누가 더 잘맞추나 내기하자...이러고 제 느낌대로 적고 그 색히는 지 꼴리는데로 말하고

결국엔 제가 8판 연속으로 맞췄고 그 색히는 2판만 맞추니까..

"잠시 방이동할게요" 개드립치더니 도망갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ ...

바카라에 픽스터가 어딨다고...지가 카드 카운팅하는것도 카드 그림장을 미리보고 있는것도 아닌데..

ㅂ ㅅ   이야 뭐야..

17 Comments
짱콕 2023.10.22 11:51  
수리남?
들어봤는뎅..
대천명 2023.10.22 11:59  

방이동 ㅎ

욕망진상 작성자 2023.10.22 12:05  

제가 ㅈ ㄹ ㅈ ㄹ 하면서 욕해도 답변을 안하고 뱅 10대 3 ㄷㄱ 이 ㅈ ㄹ 하는걸로봐선 ai 인가?? 아닌가? 도망간다고 말하고 방이동해요하는거보면 ai 는 아닌듯한데

드럽게 못하던데...그애 방이동했는지는 모르겠고, 저런 색히들 말듣다 거지 되지말고, 그냥 도박을 하지 말던가 니들 꼴리는데로 해.!!!!!!! 라고 훈장질하고 저도 나왔네요^^;;;

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시카리오 2023.10.22 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 채팅 보면 개 ㅄ들 참 많든데..

조조 2023.10.22 12:28  

배민 수리남님은 아니시죠? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

더킹 2023.10.22 13:05  

수리남 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.10.22 13:26  
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.22 14:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
솔옴 2023.10.22 14:56  

ㅋㅋㅋㅋ 도망가다니

ALLWIN 2023.10.22 15:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ번영하면 맨날 쳐 있음 수리남 어쩌구 ㅋ

이게뭐야 2023.10.22 17:10  
이승엽도있어요 맨날 홈런친다면서 배트부러져서 놀리는재미있네요ㅋㅋ
눈사람 2023.10.22 19:42  
ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.22 20:16  
블레스미 2023.10.23 02:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치들요 걔네는

비바라비다 2023.10.23 16:46  

총판 ㅎㅎ 

파파구 2023.10.24 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ 싹구라
♡우빈♡ 2023.10.25 08:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목