승인취소된분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승인취소된분..

앨리스 28 486 0
몇분 계시는듯한데
추가인원 안뽑나요???
그리고 싸이트에 50입금해야
교환되는거 다들 아실텐데....
왜 자꾸 취소가 되는걸까...???참...

28 Comments
강강 2023.10.19 18:20  

이래서 .. 걍 룰 모르면 안하시는게 .. 다른분들한테 피해 안주는건데 ...

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.19 18:21  
그러게말이다...
근데-닉보면 한두번 해보신분들도 아닌데
닉을 잘못썻나????훔......

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

강강 2023.10.19 18:24  

매번 릴 할때마다 .. 똑같은 이 현상 ... 지긋지긋 .. 

도시광사아안 2023.10.19 18:20  
요새 추가로 안 뽑잖아
에잉 ㅡㅡ 여럿날렸네-된장 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.19 18:36  
자리 많이 날라갔지.ㅠ
관우 2023.10.19 18:20  
착각하시는거 같더라구요
아무리그래도....쩝 ㅎ
더킹 2023.10.19 18:21  

추가있으면 좋겟네여 랜덤추첨 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.10.19 18:22  
ㅋㅋㅋ뭐라도 있었음 좋겠네욤
소연신 2023.10.19 18:22  
요즘 맘에 안들어
앨리스 작성자 2023.10.19 18:22  
그러게...안된사람도 많은데
신경들좀 쓰셔야할듯~
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 18:22  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.10.19 18:23  
출금 ㅅㅅㅅㅅ
구나인 2023.10.19 18:22  
예전부터 자격도 안되는데 꼭 한 번씩 찔러보는 회원들 때문에 엄한 회원분들만 피해보고ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.19 18:23  
노이해요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.19 18:23  
ㅎㅎ 걍 이런거 보면 피곤해
앨리스 작성자 2023.10.19 18:24  
내자리였을지도...캬캬~~아쉽당
에스프레소 2023.10.19 18:25  
돈 몇닙에 왜들 이러는지 ㅋ
블레스미 2023.10.19 18:26  

요새 얄짤이가없어여 정말 ㅠㅠㅋ

블레스미 2023.10.19 18:26  

약간 대기업스타일로 바뀜 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ