무교인 내게 신앙을 심어준 종교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 15 489 0

바로 포교 입니다

베민의 가족을 구원해줄 수 있는 유일한 종교 

바로 포교입니다.

베민의 가족을 구렁텅이에 몰고가는 악귀포겜을 물리칠 수 있는 신 

바로 포교신입니다.

포교신이시여..

저를 포겜악귀로부터 영포클럽에 가입하게 하지 마옵소서...

10월 첫 포교.

눈물납니다.

그동안 하루하루 한땀한땀 모은 피같은 내포인트 50만 이집트냔에게 다 빨리고, 하루하루가 지옥...

쳐먹을만큼 쳐먹어서 이제 나올게 없다고 판단했는지. 어제 호랭이시끼와 같이 야반도주를 해버리고..

차라리 이대로 나타나지 않았으면...

그래서 그덕에 오늘 포인트 교환을 했네요.

15 Comments
식시센스시자 2023.10.17 16:32  
포교 ㅋㅋㅋ 한번뿜고갑니다
전설이 작성자 2023.10.17 16:36  

아니구나 호랭이와 돼지색끼도 있었구나...ㅎㅎㅎ 

수리남 2023.10.17 16:35  

포교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이

전설이 작성자 2023.10.17 16:38  

포교 믿습니까? 

믿습니다..아니 믿어야 합니다..생존입니다 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.17 16:44  
포교는 믿어야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.17 16:48  
화이팅
중졸삥달이 2023.10.17 19:23  

화이팅~

도시광사아안 2023.10.17 19:46  
화이팅입니다
눈사람 2023.10.17 19:48  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.18 01:05  

맥출가즈아~~

비바라비다 2023.10.18 14:59  

가주아 ㅅㅅ