베민 탐정......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 탐정......

이몽룡 22 473 0

예전에도 남겼지만

여기 회원들 바보아닙니다.. 저는 바보 ㅎㅎ

특히 고랩분들 탐정 능력 찾아내는거 비교하는거 데이터 등등 다 따져서

구라다 훼이크다 이런거 다 밝혀내왔습니다

베민 무서운곳입니다 고랩분들 웃고 댓글달고 즐기시지만

하나 꽂히면 무서운게 여기 회원분들입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분들 경력이 저보다 훨 더 많을텐데 저분들이 구라였다면 그 오랜 경력을 유지하고 계실까요 ㅠㅠ 

저는 그냥 그래서 그분들을 믿습니다^^

22 Comments
아싸리 2023.10.11 12:08  
맞아유..ㅎ
여기 대단한분들이 한두분이 아닌데..
이몽룡 작성자 2023.10.11 12:10  

ㅎㅎ 그래서 착하게 살아야해요

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:09  
진짜 명탐정들 많아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.11 12:10  

맞아유 ㅋㅋ 그래서 조심조심 쭈구리처럼 베민하고있습니다^ㅎㅎ

라스무늑 2023.10.11 12:09  
에볼 게임쇼 주작이야 뭐...

여러가지 가설도 있고

경험한것도 있고 많지만~

제휴가 회원 한명 등처먹으려고 가짜 영상을 틀어서

13연패(합계 100미만) 을 시켰다는건 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

꿈 같은 이야기네여. 음모론이라고 하기도 창피.
이몽룡 작성자 2023.10.11 12:11  

저는 고액이여도 라고 바꾸고싶네요 ㅋㅋ 

소액뿐아니라 고액이여도 에볼에서 주작해줄 필요 이유가 없다고 생각합니다..

어차피 영상 제공하고 알값만 주고받으면 되는데 구지 그 아시아변방 조그만나라 불법사이트 하나 챙겨주겠다고 에볼이?ㅋㅋ 

ALLWIN 2023.10.11 12:11  
믿지 않으려는 사람을 설득시킬 방법은 없죠 ..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.11 12:22  

이미 답을정해버린 사람에겐 ㅠㅠ 무슨말을 해도 

조조 2023.10.11 12:14  

보통 분들이 아니시죠 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.10.11 12:22  

ㅋㅋ 그래서 까불면 혼나는걸 알아서 안까불고 조용히 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 12:39  
무서운 곳이군 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 12:53  

무서운 곳이죠

솔옴 2023.10.11 13:07  
무서운 베민 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.11 15:23  
무서운 분들이죠.
에스프레소 2023.10.11 16:29  
차카게 살자
시카리오 2023.10.11 17:20  
배민 우습게 보고 그러는건 아니죠?ㅋ
눈사람 2023.10.11 17:34  
무섭쓰..
제임스박 2023.10.11 22:51  

탐정분들 많죠~ 거짓말하면 다 들통납니다.

블레스미 2023.10.12 02:40  
굳이 상대하기도지쳐여 ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 14:18  
무서운곳
파파구 2023.10.14 06:47  
ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요
봉봉봉봉 2023.10.14 11:29  

아...ㅋ

제목