도데체 무슨 맛일까 궁금해서 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도데체 무슨 맛일까 궁금해서 ^^

새우깡포에버 21 466 0
먹어봤는데 이거 제 스타일은 아니네요 ^^
젊은 사람이 아니라는 반증인 걸까요??? ㅋㅋㅋ
그냥 문어에 갈비에 소주가 최고요 ^^

21 Comments
탹재훈 2023.09.28 21:25  
아이고 맛나것다 연휴 잘보내~ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:53  
네 감사합니다 ^^
명절연휴 잘 보내시고 편안한 밤 되세요 ^^
이상한나라 2023.09.28 21:27  
문어, 갈비를 탕후루가 이길순 없지만 전 아직 굉장히 젊어서 저거 꽤 먹을만 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:56  
ㅋㅋㅋ 패션센스 넘치는 미대오빠님이시라
영원한 젊은오빠로 살아가실겁니다 ^^
꼬마마녀 2023.09.28 21:32  
설탕 퍼먹는맛 아닌가요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:57  
솔직히 이걸 왜 먹나 싶더라구요 ^^;;

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔메말iw 2023.09.28 21:33  
갈비 문어 잡채..ㅠㅠ

부럽네요
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 21:58  
이번엔 잘 잠구고 롱런하세요 제발요~~~
앨리스 2023.09.28 21:35  
갈비보단 탕후루!!!ㅋㅋ
난 MZ가 될꺼다ㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 22:00  
이빨 썪어요 ㅋㅋㅋ
MZ처럼 젊게 젊게 사세요 ^^
시카리오 2023.09.28 21:53  
저도 오늘 사먹어봄 .. 영별드라구요 전..
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 22:00  
그러게요 ㅎㅎ
요즘은 이런 단 맛이 영 별로더라구요 ^^
대천명 2023.09.28 22:47  

갈비최고

슬롯해피 2023.09.28 23:09  
갈비에 문어에~♡ 침샘자극 지대로네요~!!^^ 새우깡님~♡ 맛있게 드시고~♡ 기분좋게 취하세요~!!^^
1깡2깡쓰리 2023.09.28 23:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루는 진짜~

솔옴 2023.09.28 23:44  

좋은 연휴보내고 계신가용? ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.28 23:46  
탕후루는 저도 그렇게 좋아하지는 않아
♡우빈♡ 2023.09.29 15:20  
탕후루 맛나요?
새우깡포에버 작성자 2023.09.29 20:08  
단맛이 그닥이요 ^^;;
비바라비다 2023.10.01 20:30  

저도 문어에 소주가 더 ㅎㅎ