완내스 대장님!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 대장님!!!

아싸리 13 485 0

이 와중에 오늘 휴일이라고 출근 안하신건 아니겠쥬?

그럼 오셔셔 속시원하게 한말씀 해주세요..

매일 오시다가 오늘 안오시니 다들 불안해 하시잖아요..

즐거운 일요일에 이거만 보고 애타게 기다리시는분들..

조금이라도 생각해주시길 바랍니다.

13 Comments
도시광사아안 2023.08.20 20:12  
저는 아무리 생각해도 출금 약속 날짜가 왜 자꾸 미뤄지는지 이해할 수가 없어요. ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.20 20:13  

저두요..이제 슬슬 정리가 다되었을건데...

도시광사아안 2023.08.20 20:15  
본사라서 데이터 기다릴 것도 없을 거고....희안하네;;;;
아싸리 작성자 2023.08.20 20:16  

그니까요...ㅠㅠ

절제농부 2023.08.20 20:12  
게시글 옴기기, 잠금, 삭제 하는거 보면 운영진 누군가는 상주해서 모니터링 하고 있는거 같긴 해요
아싸리 작성자 2023.08.20 20:13  

베민 운영진은 365일 24시간 필터링해요.

함마위 2023.08.20 20:13  
저는 배민대장님도 조용한 이유를 모르겠네요. 누가봐도 큰 이슈아닌가요?
아싸리 작성자 2023.08.20 20:15  

회장님은 제가 아는데...절대 두둔하는 건 아니고...이시점에는 잘 안나타나세요.

물론 안보이시더라도 애쓰고는 있을거라고 봅니다.

노니노시 2023.08.20 20:13  
맞습니다. 공지올릴때마다 약속날짜가 늘어나고 안지켜집니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.20 20:16  

빨리 공지 올리세요...ㅠㅠ

블레스미 2023.08.21 06:22  

약속도못지키구.....

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 10:00  
에구구~~~
라스무늑 2023.08.22 04:39  
화끈한답변 기대합니당
제목