월요일정도에 입원해야 할듯 싶습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일정도에 입원해야 할듯 싶습니다

전설은시작된… 22 463 0

내일은 일요일이고 월요일정도에 입원해야 할듯 싶습니다

이참에 종합검진 받아봐야 겠네요

어제도 화장실만 20회 갔다 왔네요..

다리가 무지 후들거려요...

그렇다고 정상적인 배변도 아니고...

관장하고 이후 몸이 정상이 아니고...금방 치유가 안되네요

제 성격이 누가 부탁하면 거절을 못하는 성격이라..

이전부터 예전 다니던 직장동료 지인 친구 친척들 보험부탁에 거절한적이 없어서

보험이 도대체 얼마나 많이 있는지 나도 모르는데..

단 한번도 병원에 입원한적은 없거든요...

종합검진도 받아본적도 없고..

나처럼 보험혜택 못받은 사람도 없을걸요.

모두 건강관리 잘하시고요..

22 Comments
솔메말iw 2023.08.19 17:15  
장에 무슨 문제가 있으신가..

큰문제가 아니어야할텐데요
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 17:15  
14일 갑자기 그러네요..평상시 전조증상도 없었는데
솔메말iw 2023.08.19 17:17  
건강잃으면 돈이고뭐고..필요없죠.

치료잘받으시고 큰별일아니시길..
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:07  

걱정해주시어 감사합니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.19 17:15  
에고.. 얼른 건강 되찾으시고 오세요 .. 전설님 기운내시고요!
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:07  

걱정해주시어 진심으로 감사드려요

화이팅하시고요

아싸리 2023.08.19 17:22  
아휴..저도 건강검진 받아야하는데.ㅠ
아무탈 없으시길 기도합니다.
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:09  

아싸리님하고 저하고는 건강관리에 치중할 나이고요

아싸리님도 너무 무리하지 마시고 일상생활 그리고 여기에서 너무 스트레스 받지마요 ㅎ

제가 보기엔 아싸리님은 즐기시는 마인드라 걱정은 안하지만...

그래도 건강은 늘 챙기세요

완내스 다시한번 축하드립니다

늘 좋은 일만 있기 바래요

아싸리 2023.08.19 18:10  
네.네 감사합니다 ~^^
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:11  

혹시나 저 안보여도 너무 걱정마세요 ㅎㅎㅎㅎ

저 멀리서라도 아싸리님 늘 응원하는거 알아주시고요...흑~~~~

아싸리 2023.08.19 18:13  
아휴~~아무일 없을겁니다.
도시광사아안 2023.08.19 17:28  
검사결과 아무 이상 없으시길 바래요.ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:10  

네 도시광사아안님 별 이상 없을거에요..요근래 계속 무리하고

어제도 혹시 술먹음 배변이 잘 나올까 해서 한병 먹었는데 그게 약하고 짬뽕이 되니 몸이 더했나 봐요

도시광사아안 2023.08.19 18:10  
그래도 요즘에는 병원들이 잘 아니까 검사 꾸준히 받으세요. 정기적으로
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:12  

네 보험만 수십개 갖고 있어도 한번도 종합검진 한번 받은적 없는데..

이제 보험혜택좀 받아봐야죠 ㅎㅎ 감사드려요..

악덩고필이 2023.08.19 17:46  
흐미 건강이최곤데 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:10  

건강이 최고죠 ㅎㅎ

김전설 2023.08.19 18:34  
건강하시길..
그나저나 저도 검진받아야하는데..
에휴.
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 18:57  

전설이님 음..뭐랄까 술은 좀 줄이세요 ㅎㅎ

나도 술 진짜 많이 먹는데 아니 꾸준히 먹는데 아무래도 이번에 그영향이 있는것 같아요

오죽했으면 어제도 마셨겄어요

일상의 스트레스 많은 건 아는데 그래도 좀 줄이시고 술로 해결할라면 안된다는거 아시죠

저도 전설이님 잘되기 늘 응원드려요

김전설 2023.08.19 18:58  
감사합니다..
저도 전설님 늘 감사하고 응원하고 있습니다..
이번에 위암검진이라 슬슬 조심하며 준비해보려합니다..
만수무강 하셔야죠..
늘 건강이 우선입니다..^^
전설은시작된… 작성자 2023.08.19 19:30  

가면 뭐 보고 싶은 사람 만날 수 있어 좋죠 ㅎㅎ 

넝담이고요..

늘 고맙게 생각하고 있습니다

술의 힘이든 뭐든 온라인에서 일면식 없는 사람에게 담아놓은 얘기를 털어놓는다는게 쉬운게 아니죠

정말 진실님은 잘되기 바랍니다.

이 온카 아무것도 아니예요...저같이 머리 나쁜 사람도 그동안 손해는 안보잖아요...ㅎ

절제 잘 하시고 헤택등 잘 찾고 함 좋은 취미생활될겁니다..더 나아가 재테크도요 

김전설 2023.08.19 19:32  
감사합니다.
제목