어제 속상한 마음에 술을 많이 마셨나보네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 속상한 마음에 술을 많이 마셨나보네요 ㅠㅠ

이기동 22 480 0

아침에 못일어 났네요;;;;

계속 잠에 취해서...뒤척뒤척 거리다가....

완전 지각....ㅎㅎ

몸이 아프다고 핑계를 대고 오늘 일찍 퇴근해야겠네요

오늘도 덥습니다. 

더위조심 / 불쾌지수 조심

22 Comments
잠오는데출근 2023.08.07 11:56  

외국에서 살아야되여.. 

이기동 작성자 2023.08.07 12:19  

왜요????

수리남 2023.08.07 11:59  

반차쓰고 일찍 퇴근해서 푹 쉬세요 

이기동 작성자 2023.08.07 12:20  

저는 연차 반차 이딴거 없어요 ㅋㅋㅋ

그냥 내맘대로 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.07 12:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

ㅠㅠ                                                    

악덩고필이 2023.08.07 12:14  
흐미 덥다 ㅠ 고생하시네요

더워요 ㅎㅎ                                                          

몽실아기 2023.08.07 12:18  
술 금지!!! 맑은 정신으로 온카해야져
이기동 작성자 2023.08.07 12:21  

온카할때는 술 안먹죠 ㅎㅎ                                                       

우웅우웅 2023.08.07 12:26  

네 아프시다구요? 그래서 엉덩이가 이쁘네요 네에? 아 네 저 처자가....

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.07 12:27  

아놔 나 아프다는데 술병 났다는데

궁둥이만 보냐 ㅠㅠ 너무해

♡우빈♡ 2023.08.07 13:08  
해장잘하구요
이기동 작성자 2023.08.07 13:14  

넵 ^^

중졸삥달이 2023.08.07 15:04  

짤은 넘 좋네요

이기동 작성자 2023.08.07 15:21  

ㅠㅠ

솔옴 2023.08.07 23:45