외계인 진짜 있을까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외계인 진짜 있을까?

픽쳐 19 489 0
요즘 미국청문회 에서 UFO 랑 외계인 사체등 폭로전이 이어지네요

선진문명이 갑자기 온것도 이때문이 아닐까 생각되네요...

19 Comments
연승궤도 2023.08.02 18:48  

그냥 더럽게 못생긴놈들인데 외계인이라 카는거 아닐까요???ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.02 18:48  

증거 대고 공군조종사도 나와서 떠들고  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

on2020 2023.08.02 18:49  
있어도 우린 바카라 합니다!!
빨간게조아 2023.08.02 18:49  
시원하게 말해주지 ㅠ 
더킹 2023.08.02 18:49  

비슷한 뭔가가 있을수도 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.02 18:50  

외계인은 있지만....과연 지구까지 올수 있을까요? 우주가 우리가 생각하는 것보다...그 거리가............

망구사랑 2023.08.02 18:50  

저는 UFO 있다고 생각합니다 한번 본적 있어요

황도 2023.08.02 18:52  
저도 다른 생명체는 존재한다고 보내요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.02 18:52  

여기 베민 회원분중에 외계인도 있을지 모릅니다

그렇지 않고서 빙고를 그렇게 빨리 깔수가 없습니다.

말투도 외계인 말투 쓰지 않습니까

그니그니 웅동둥동 브로브로...

ALLWIN 2023.08.02 18:54  
외계인 있다고 생각합니다 ㅎㅎㄹ
픽쳐 작성자 2023.08.02 18:55  
빙고는 선택된 소수들만 되는듯 대단합니다.
조조 2023.08.02 18:55  

저도 있다고는 생각하는데 아직 못봐서 ㅎㅎㅎ

사마리아 2023.08.02 18:56  

외계인이없으면 그게세상에이런일이지요

악덩고필이 2023.08.02 19:07  
잇겟죠 아마도
우웅우웅 2023.08.02 19:08  

갑자기요? ㅋㅋㅋ 진짜 어메리칸 하네 미국애들은....

♡우빈♡ 2023.08.02 19:08  
있다고 믿는 사람입니다
에스프레소 2023.08.02 19:42  
있겠지요 ㅎ
도시광사아안 2023.08.02 19:59  
있을 거 같기는 해요.ㅎ
솔옴 2023.08.02 22:08  
있을거같아여 ㅎㅎ
제목