온슬롯 지금 봤네요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 9 483 1

프라그 머니롤 했다고 900만원 먹한 것 같은데.......

공지사항에 금지게임도 없었고....

갑자기? 너 금지게임이니까 안줘......

하하핳하하하하하하하하핳하하하

온슬롯 초창기에는 핫하더니.....이게 뭡니까?

용두사미인가요?

9 Comments
짱콕 2023.08.02 00:53  
어이가없네여!
혼자왔어요 2023.08.02 00:55  
사실 너무 속상해서 잠이안옵니다.. 제가 온슬롯때문에 배민을 하긴하지만 자게활동은 안하긴해요.. 어제오늘 온슬때문에 글쓴것두 있긴하지만 이런일때문에 쓰게될줄은 정말 몰랐네요 너무 서운하고.. 슬롯사이트 15군데이상을써도 이런일은 난생처음이라 너무 당황스럽고 오전은 되야된다니 내일 오전에 재 문의해보려고해요.. 신경써주셔서 감사해요..
우웅우웅 2023.08.02 01:43  

옳소~!옳소~!

연승궤도 2023.08.02 02:36  

보여주기식인데 환전은 안되는거죠ㅎㅎ

블레스미 2023.08.02 04:31  

이해안되는 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.02 07:54  
먹티네 이건머..ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.08.02 09:16  
이건 먹티맞습니다 ~올 꼭 해결해라 사과부터하고 보상필수!!!
하노이망부석 2023.08.03 00:45  
이런 뭔일이져....
비바라비다 2023.08.04 18:52  

이런일이 ㅜ 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목