베팅을 어떻게 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅을 어떻게 하나요?

하노이잭팟 45 478 0

주제 : 깡벳 마틴 플뱅 베팅 선택은?

예로 마지막 단계 강승부 베팅이다

1. 방보고 그림보고 베팅

2. 처음 맘먹은대로 베팅

3. 깡벳은 안함 

여러분은 플/뱅 어디로 선택하나요?

45 Comments
도시광사아안 2023.07.15 11:50  
드가자마자 예상하고 꽉!!!!ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:51  

처음 베팅대로 쾅???

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 11:51  
마틴할때도있고..ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:52  

그니깐 그 마틴 마지막 단계가

예로 천만 깡벳한다 치믄요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 11:54  
저는 보통 입금 마틴인데 예를들어 20만입금시작해서..

20죽? 50죽? 앗ㅂ ㅈ됐다????

그럼 대춤 200입금해서 룰렛가서 40×5라인 배팅. 한바리 해서

조금 분위기전환하고 다시 바카라 가고 그래요ㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:55  

아하 후기 보니깐 주로 그런거 같긴 하더라구요

글고 와리가리 언제 갈켜줄거에요??????????????

도시광사아안 2023.07.15 11:58  
왜케와리가리에 집착하는거에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:01  

맨날 와리가리는 돈따길래요!!!

도시광사아안 2023.07.15 12:02  
그냥 시급 만원짜리에요ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.15 11:53  
방보고 ㅋㅋ 퐅당이다 줄이다 투투다하고 들터갑니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:54  
방보고 그림대로 가시는군요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.15 11:54  
세개다요
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:55  

이번이 마지막 천만 베팅 차례인데...

양자역학인가요??? 세번을 우찌 다...

♡우빈♡ 2023.07.15 12:24  
3번 깡벳한다고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.15 11:55  

예전에  좋아하느 패턴보고  한방승부잘햇는데

에볼 만나고부턴 가면 디지니,,,,,,감이없음  난  솔직히,,승부  절대못봄,,

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:57  

3번이시네요

근데 자제하는게 젤루 좋긴해요

잃을때 자제를 못하니 폭주하네요 ㅜ

이긴다12 2023.07.15 11:55  
일단 분노벳 시전되면 무조건 마틴깡 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:57  

그렇죠 ㅜㅜ

몽실아기 2023.07.15 11:57  

네이버 룰렛 판을 돌립니다.

플뱅6개 칸을 만들어놓고... 

글구 첨 시작하는 방에 결과값을

박습니다. 글구 틀리믄 네이버년을

탓하고 맞으믄 절 칭찬합니다.

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현명한 판단입니다!!!!

어차피 플뱅 50%확률 게임이죠

연승궤도 2023.07.15 11:58  

원깡 칠때 절대 이쁜그림방 안들어 갑니다!

뚜껑 열려 재입에 원깡 사망 했으면 재재입에는 첫재판에 천원 베팅하고 두번째판에 원깡 칩니다!!

원깡도 한번 죽으면 연패 빠질확률이 높더라구요ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:59  

저는 반대루 소액벳 간보기 연승하다가

승부로 깡치면 죽은 경험이 있어서요 ㅜㅜ

연승궤도 2023.07.15 12:02  

저게 젤 짜증나는게 소액으로 그림볼때는 맞다가 구간이다싶어 승부보면 죽는경우ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:05  

바카라는 항상 어려운거 같아요 ㅜㅜ

이기동 2023.07.15 11:58  

무조건 마틴.... ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:01  

마틴+깡벳 좋아요

연승하기도 좋고

지옥가기도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.15 12:03  
그래도 방보고 베팅해요..깡벳은 자주는 안하지만...
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:04  

저는 처음 마틴 뿌러진거 그대로 가서요

사람들은 어떤지 궁금했어요 ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.15 12:11  
마음은 2인데 1로 감 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:20  

확률은 어떠한가요???

올인할결심 2023.07.15 12:21  
많이 틀리고있을땐 제가 마음먹은대로가면 더틀리는거같아여 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:48  

뭘하든 확률이 어렵군요

올인할결심 2023.07.15 12:22  

처음에 3번정도 제마음먹은대로해서 틀리면 동전을 던집니다 

중졸삥달이 2023.07.15 12:26  
전 2번^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:49  

삥달이님 뱅만 가는거 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.15 12:32  
왜 베팅주제는 바카라인가? ㅋㅋ

난 패스

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

담엔 식보 갈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.15 12:47  
지릅니다 기냥 ㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

어딜루 질러요 ㅋㅋ

눈사람 2023.07.15 14:09  
그림안보고 플레이어 깡..
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:02  

플만 가시는군요

한방구 2023.07.15 17:41  
전 1번요
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:42  
사람마다 의견이 갈리는군요 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.15 23:53  
다 섞어하네요ㅠㅠ 깡은 가급적 지양하고