라이징에 문의했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징에 문의했는데

돌려라돌령 9 480 0
공정한 보상이라는데 도대체 뭐가 공정한거지
유저들 개인정보 다 털린거에 대한 5만쿱 300퍼 롤링 조건이 보상이라고? 이건 농간이지 장난치는것도 아니고 지들 실수에대한 보상이 이 수준이면 진짜 더 떠나갈 유저들 많겠다 .
출금 성공해야 보상이지 오링나면 오히려 더 화딱지만 나는걸 진짜 동네구멍가게 사이트 수준 제대로 보여주네
즉출쿱을 주는게 보상이지 이건 아니야
건의하면 재검토 한다해서 건의 ㅈㄴ 했더니만 갑자기 결정된 보상안이라고 수정이 안된다니 진짜 욕지거리 나온다
장난치는것도 아니고 가방끈 짧은티 그만내고 니들 실수 인정한거면 합당한 보상을 해라 시발 우리 개인정보가 5만쿱짜리냐 ?

9 Comments
도시광사아안 2023.07.09 16:08  
나는 해당이 안 돼서 받지는 않았지만

롤링까지 해라는 거는 진짜 너무하는것 같애요.
소연신 2023.07.09 16:12  
더 웃긴건 저긴 최소출금이 3콩 ㅋㅋ 롤링 다 끝내도 29000원있으면 더 해야해 ㅋㅋ 그러다 오링 많이 당하지 ㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:12  
아..진짜요;;;;;;;;?????
소연신 2023.07.09 16:17  
그래서 개징이지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 16:19  
입금에서 해 본 적이 한 번도 없어 가지고 그건 또 몰랐네 최소 출금이 있는지. ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.09 17:01  

어려운 곳이네...몇번 읽어봐도 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.09 18:30  
건승하세요
하노이잭팟 2023.07.09 21:14  

햐..너무하네요

솔옴 2023.07.09 21:23  
ㅠㅠ 너무하네요
제목