오후7시 이벤트 해볼게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후7시 이벤트 해볼게요

솔메말iw 26 478 0
어제 그 복돈 만원으로 2백 가까이. 이겨놔서

이벤트함 또 해야죠 ㅎㅎ

렙제 20

5만문상 두분 뽑습니다

오후에 뵐게요~

26 Comments
damoa 2023.07.07 12:09  
우와 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

수리남 2023.07.07 12:09  

역시 한방이 있는 솔메말님 축하해요 

솔메말iw 작성자 2023.07.07 12:11  
한방이 아니라 조금씩 올렸어요
유협 2023.07.07 12:10  
헐ᆢ마넌으로 이백ㆍ

와~~~~~

솔형 능력자
마초 2023.07.07 12:10  
이야ㅋㅋ제대로복돈이네
강강 2023.07.07 12:12  

세상에 복돈이다 복돈이야

강강 2023.07.07 12:13  

저 7시에 퇴근이라 너무 바쁜데 지금 해주실 생각은 ? .. ㅋㅋ 

솔메말iw 작성자 2023.07.07 12:14  
지금은 제가바빠서 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.07 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.07 12:17  
복돈이네ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.07.07 12:28  

캬~ 나이수나이수~

하노이잭팟 2023.07.07 12:32  

만원으로 이백만!!!!!

이거시 도박이닷!!!!

대단하네요

연승궤도 2023.07.07 12:36  
솔재벌~!!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.07 12:46  

완전 복돈이네요~

나카타 2023.07.07 12:53  
추카여^^
돌아온장고 2023.07.07 12:58  

오  간만에존소식,,  아껴라,,쫌,,

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.07 13:11  
저랑같은생각ㅜㅜ에고 장고님하고 제가 노땅이긴한가보네요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.07.07 13:11  
메말님..이벤트열어주시는 착한마음씨는 칭찬합니다..근데 이벤트안열어주셔도 되니까..그돈으로 식권이랑 편상도 사놓으시구 비상식량도 좀 쟁겨놓으시는건 어떨까요?그냥오지랍한번 부려봤습니다...받은거이상으로베푸시려하는거 잘알고있기에 하지마라는못하겠지만..메말님꺼일단좀. 잘챙겨놓으시길요..
아싸리 2023.07.07 13:13  
진짜 없을때 배굶지말고 꼭! 꼭! 좀 쟁겨놔요~!!
매일20만따… 2023.07.07 13:19  
아 장싸매클럽은 역시 걱정하는것도 똑같네용ㅋㅋ
아싸리 2023.07.07 13:20  
ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.07.07 13:24  
와 대단하시네요 200!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

솔옴 2023.07.07 13:46  

일단 급한 곳부터 쓰세요 얼른

심슨 2023.07.07 13:48  
오 200 만드시다니 대단하시다
눈사람 2023.07.07 14:05  
멋지네여ㅎ
조조 2023.07.07 15:45  

오오~ 굿입니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목