회장님 말씀대로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 말씀대로

소연신 23 483 0
단순 캡쳐는 의미 없네요

금액이 적은것도 아니고

애엄마가 뽀샵 전문간디

물어보니 아주 쉽다네요 자기네 입장에서는

괜히 물어봤다가 전화오더니

자기한테 이런거 시키지 말랍니다

사문서 위조라고 ㅋㅋ

23 Comments
오링충 2023.06.23 17:47  
저도 친구생일날 그렇게 천만원 선물했어요ㅋㅋㅋ 물론 장난...
에일리언 2023.06.23 17:48  

형수님이

능력자 이시네요.. 포토샵

아싸리 2023.06.23 17:48  
ㅎㅎㅎ
즐거어엉 2023.06.23 17:48  
제 생각엔 100프로 장난질 같음요 말이 안 된다 생각해여
하노이잭팟 2023.06.23 17:48  

동영상도 편집 가능할까요???

소연신 작성자 2023.06.23 17:50  
그거까지 되면 못살아요 ㅋㅋ 의심병생겨서 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 17:52  

해장님 글에 동영상으로 인증했다고 써있길래요

이 분야도 잘 몰라서요 ㅎㅎㅎㅎ

소연신 작성자 2023.06.23 17:53  
영상은 완내스에서 보내준거 아니예요?
하노이잭팟 2023.06.23 17:55  

아하 완내스에서 보내준 거군요

그럼 회원이 보낸건 단순 캡쳐면..

먹튀 주장 회원에 믿음감이 부족해지긴하네요

소연신 작성자 2023.06.23 17:51  
원테이크면 믿어야 하지 않을까요?

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

수리남 2023.06.23 17:49  

하......................근데 저 분이 지금 포토샾 테스트 받을라고 그러는건가 ??

수리남 2023.06.23 17:49  

상식적으로 앞뒤정황상 너무 이해안가요.

즐거어엉 2023.06.23 17:50  
1억 입금처리도 안 해주고 먹튀를 했다는 게 이상하긴 해요
게다가 보증까지 걸려있는 곳에서
또 잔액도 3만원대에서 갑자기 어디서 1억이라는 돈
본인계좌에사 꺼내서 한번에 입금한다는 것도 의심스럽네요
소연신 작성자 2023.06.23 17:52  
중요한건 그전에 돈 잃은거 돌려달란거 ...
수리남 2023.06.23 17:54  

그것도 진짜 웃겨요 .따면 가져가고 잃으면 달라하고 ㅎㅎ 

하지를 말던가 !! 이상해요 

소연신 작성자 2023.06.23 17:56  
수리남에선 상상도 못할일 ㅋㅋ
수리남 2023.06.23 17:57  

어휴 ~~~ 총으로 쏴버리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.23 17:53  

내말이 그말입니다 .1억입금했는데 왜 갑자기 완내스서 먹튀를 하는지??

그 이유도 없잖아요 .저는 어제 토너 2번 연승해서 출금 잘만해주던데 ㅎ

솔옴 2023.06.23 17:53  
그 정도 뽀샵은 간단할 듯요 ㅎㅎ 물론 전 못함
도시광사아안 2023.06.23 17:56  
근데 안쓰는곳이라

관심이 없다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새는 머..맘만먹음 저런거야..ㅋ
이상한나라 2023.06.23 18:10  
포샵으로 하면 1분 컷이다 저런 내역 만드는것쯤
중졸삥달이 2023.06.24 12:07  

저런건 쉽군요

Celebr… 2023.06.28 16:10  
에구 그렇군요오 ㄷㄷㄷ