악순환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악순환

♡우빈♡ 45 482 0
댓노 시러서 포겜돌렸는데

결국 오링이라 포교 제로

그러다보니 댓노 더 빡시게하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

무슨짓이냐이게

7일까지포겜에 박은 포인트 계산해보니

대략 17만포 순수 손실만 계산한거임

아이고 두야 무엇을 위한 포겜인가

45 Comments
섹시궁둥이 2023.06.08 01:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모았으면 포교 3번 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:30  
뼈아프다 궁디야 ㅋㅋㅋㅋ 포겜덕에 고맙게도 댓글 겁나 작성하게되는구나 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 01:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ주무셔야될시간이 이미 지나셨는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간에 왠 고생을 하심꽈

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:31  
자1600포 모있다 리오잼간다이 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 01:32  

ㅋㅋㅋ 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:33  
제로ㅋㅋㅋㅋ시부레 ㅋㅋㅋ 지문 없어지긋다 하
섹시궁둥이 2023.06.08 01:34  

걍 얼른 주무셔요~ ㅋㅋㅋㅋ 밤이 늦었슴다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:35  
저거 보석타먹고 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000포 빠르게 모아서 가봐야할듯 ㅜㅜ 내팔자야
섹시궁둥이 2023.06.08 01:39  

아고....넘 고생하시는거 아입니까...ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:39  
개고생이다 포인트 쌓게 답글 좀 달아도라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 01:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ온스리 탈탈 털리기 시작해서

정신없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:41  
온스리 아후 열받는다 진짜 나 아까 그뒤로도 총11연타 10배 개같은거
섹시궁둥이 2023.06.08 01:45  

그건 진짜 너무했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 10배당이 11연타가....

한번도 경험 못해봤네요  

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:47  
탈퇴시켜달랬다ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.08 01:48  

아...그건 좀 아깝지 않슴까

롤포도 있을텐데....

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:49  
영업팀 문의하란다 ㅋㅋㅋㅋ 8천포있을걸? 낼만포되긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면 그랬겠농
섹시궁둥이 2023.06.08 01:50  

하긴...저라도 그정도 연타면 마우스 새로 또 사야됐을겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:51  
카보드 박살났는데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 01:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐죽어 내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼 마우스를 혼내줬어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:54  
키보드 주먹으로 친게 아니고 키보드들고 컴책상을 후려찌 롯데도지고 18뱅줄도 내가타니 플나오고 포겜은 오링이고 여러가지 다 겹쳐서 터진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:52  
상담창에 온슬 시부레 사기극 아니냐고. 극딜시전넣어주따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근 2달째 빨기만한다 온스리
섹시궁둥이 2023.06.08 01:53  

저도 엄청 털리는거같아요 요새....

지금 돌리면서도 쳐다보고싶지 않다는....

꺌이는 음청 잘하구 왔든데요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:56  
아벤서 귓방맹이 맞아따 울꺌이 ㅜㅜ 저가 또 뚜껑 열었지싶으다 ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 01:59  

에이~ 지금 꺌이 각성중이라 안그럴겁니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 02:00  
풉 ㅋㅋㅋㅋ내 800포를 건다
섹시궁둥이 2023.06.08 02:02  

풉이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 자제 엄청 하구 이써요 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 02:04  
1200원이다 가쥬아6방안에 터져주라 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 02:05  

조심히 다녀오십쇼!!

눈돌면쓰리깡 2023.06.08 01:30  
돌고 돌아 0포 클럽 ㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:31  
진짜 개같네여 ㅋㅋㅋㅋ
킬러 2023.06.08 01:43  
포겜은 안 하는게 정답 같아요.
롤링 포인트도 없고...
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:43  
그게 맞는데 본전심리 땜에 ㅜㅜ
즐거어엉 2023.06.08 01:43  
저도 오늘 0포클럽 ㅡㅡ ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 01:44  
환영합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.08 02:34  
저도 그래서 포겜안하고 모으네요 그냥 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 02:35  
리오잼 한번만털고 저두 모으려구요ㅜㅜ
한방구 2023.06.08 04:53  
아깝다 아까워!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 10:04  
넘 아깝죠ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.08 06:20  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

흐엉흐엉ㅜㅜ
마초 2023.06.08 06:27  
제 얘기인가요 하ㅜㅜ
우리 이야깁니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.08 16:14  

에구 두야 ㅠㅠ 우리 모두의 이야기 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 16:15  
이것땜에 기분안좋다 ㅋㅋㅋ 걍 그런갑다 해라 ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.08 16:15  

인정 ㅠㅠㅠ 오늘은 예민할수밖에 없네잉ㅠㅠㅠㅠㅠ