참 .. 인생사 모르네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 .. 인생사 모르네요

강강 12 475 0

후기에도 썼지만

라이징 롤링 8천원 모자란다고 떠서 출금 안되길래

계산하기로는 됐는데 CQ9이 반영이 바로 안된다고 하더라고요

그래서 걍 기다리느니 만원 버리자 하는 생각으로 들어갔는데 뭐 하나 맞아서 참 ㅋㅋ

그러고 출금 됐으면 못볼 돈이었는데

인생은 참 타이밍이고 순간이고 그러네요 

12 Comments
억억 2023.06.05 12:34  
제 인생사는 왜 알 거 같나요
강강 작성자 2023.06.05 12:44  

제 인생사도 그래요 .. 뭐 마이너스 메꾸다 종칠거 같은 .. ㅜ 

수리남 2023.06.05 12:35  
그것이 도박이로다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

오늘도 한수 배웁니다 ㅋㅋㅋ 

관우 2023.06.05 12:36  

8천원에 2천원 메꿀려다가 나락갈때도 있는데 참 아이러니합니다

맞아요 오히려 그럴때가 훨씬 많았는데 ㅜㅜ 

♡우빈♡ 2023.06.05 12:40  
얼마짜리 맞은겨?

후기에 썼어유 얼마 안돼유 걍 얼마라도 더 맞은게 웃겨서 

damoa 2023.06.05 13:04  
힘내세요ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.06.05 14:01  

그런 경우 많죠...롤링 부족으로 더 돌리다 대박 터뜨리는 경우 

섹시궁둥이 2023.06.05 14:26  

그래도 다행이구먼요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.06 00:45  
와 너무 나이스 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

제목