탕후루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탕후루

이상한나라 41 483 0
와 과일 낱개로 3~4개 꽂고
설탕물 끓였다 식힌물에 담궜다 파는걸
한꼬치에 3~5천원 주고 사먹으려고
어느 고깃집보다 줄을 길게 서있네요 ㄷㄷ
마진 장난아니게 남는 장사일듯
다 접고 저거 해야되나..ㄷㄷㄷ

41 Comments
중졸삥달이 2023.05.23 21:52  
우와. 엄청 맛나나보네요
이상한나라 작성자 2023.05.23 21:55  
그냥 과일 맛탕인데 사람들 줄이 어마어마 하네요 ㄷㄷ
damoa 2023.05.23 21:53  
플뱅 처박아서 될게아님 ㅋㅋ 저런거해야대여
야 저거 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 21:55  
호불호 갈리는듯여  ㅎ
전 불호 ㅋㅋㅋ전에 조카따라 먹었다가 강냉이 다 털리는줄 알았네요 ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 21:56  

저도 불호 222 

어떻게 먹어야 맛있게 먹는지 모르겟습니다 ..ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.05.23 21:57  
그냥 안먹는게 ㅋㅋㅋㅋ그돈으로 5깡 때리는게 더 이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:55  

ㅋㅋㅋㅋ 과일은 돈주고 사먹지 않는 1인 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.23 21:56  
저도 과일은 입에 댄지가 언제인지...ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.23 21:59  

과일도매할때 진짜 경매할라고 먹은 과일만 치더라도

평생먹을 양 다 먹어서 찾아서 과일을 먹지않는 상태가 되버렸네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.23 22:00  
아휴 전 어릴때부터 과일이랑은 거리가 멀었어서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 22:07  

나라님 혹시 피부 하얘용?? 흰둥흰둥?

이상한나라 작성자 2023.05.23 22:35  
저 꽤 하얀편 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:43  

역시....속설인지 통계인지는 정확하지않은데

어릴적부터 흰둥흰둥은 과일도 그렇고 식욕이 많지 않다고 하더라구요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.23 22:50  
과일 포함 모든 식욕은 진짜 거리가 멀긴 해요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:57  
고기보다 해물인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.23 23:13  
전 해물, 밀가루 ㅋㅋㅋㅋ고기는 좋아해도 1인분 이상 못먹어요
섹시궁둥이 2023.05.23 23:16  

딱이네 딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설마 막 60kg대이고 그런건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.23 23:21  
60초반인디유?????????
섹시궁둥이 2023.05.23 23:23  

와.....걸어다닐순 있어요???

바람불면 막 휘청휘청하지 않아요??

이상한나라 작성자 2023.05.23 23:25  
키가 작아서 땅에 붙어다님 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:27  

대박이시다 진짜....저도 20대 중반까지는 63키로 항상 유지했는데

그때가 마지막 60대였는데...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

뼈바꼐 없으시겠다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.23 23:28  
저 20대 때는 50키로 대 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그나마 나잇살 붙어서 이정도 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:30  

50키로...워메......꺌이한테도 장난으로 말하는데

제 한쪽 어깨로 보쌈 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.23 21:58  
후루후루탕후루가 유행인가봐요!??
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:01  
진짜 저걸 저리 줄서서 먹을일인가 싶기도 하고 ㄷㄷ
jaejae 2023.05.23 22:00  
저걸 아직도 줄서서 사먹는다요?
유행이 다시 돌아왔나?켁
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:02  
와 울동네도 여친네 동네도 저거 생긴지 얼마 안되었는데 줄이 어마어마 하다요?? 진짜 돈주고 사먹기 아까운것 중 하나인데..ㅠ
꺌꺌 2023.05.23 22:02  

저런건 애공원같은 애들 많은데 가면 불티나요

하나차릴까여?

이상한나라 작성자 2023.05.23 22:07  
하나 차리죠?? 하나 차려서 당일 정산하고 원깡 때리면 수익이 두배!!ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.23 22:08  
개꿀!
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:37  
오예!
앨리스 2023.05.23 22:27  
진짜 차릴까....????ㅎ
한몇달 확 쓸어담고 넘기기 ㅋㅋ
참 이해가안되네 저걸사먹다뉘 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:38  
ㅋㅋㅋ목 좋은데 하나 계약 해놓을깝숑?? ㅋㅋㅋㅋ저도 이해가 안되지만 지금 울동네에서 제일 핫 한 가게 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.23 22:40  
그동넨 이미 끝났고 ㅎㅎ
다른동네 물색해봐야하는디~~~
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:42  
이동네는 저 가게가 접수했으니 당연히 다른 동네로 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 이사할 동네에 미리 저거 차려놓고????
앨리스 2023.05.23 22:44  
그동넨...안될것같은디..흠흠
모험???ㅋㅋ다 죽능겨~~~
이상한나라 작성자 2023.05.23 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 죽어보자아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동넨 당연히 안되긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 뭐 획기적인거 없나아
한방구 2023.05.23 23:14  
와 저정도라니... ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.23 23:21  
미친거 같아요 ㄷㄷ
제목