자인제 에볼하실분들은 관상학공부합시다 오늘부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자인제 에볼하실분들은 관상학공부합시다 오늘부터

돌아온장고 11 485 0

밖에서

딜러관상보고  들어가야함,,

잘주는 관상인지

잡아먹는  관상인지,,,,,,,,,

공부할게  갈수록 느네  잡긋들

11 Comments
damoa 2023.05.15 20:12  
딜러빤스 빨강일거같은방가서 뱅만가는거어때여
돌아온장고 작성자 2023.05.15 20:14  

난 가슴큰딜러 방  선호,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.15 20:13  

바카라하시는분들 진짜 난감하시겠네요

돌아온장고 작성자 2023.05.15 20:14  

들어갓다 나왓다  절라해야지  머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.15 20:17  

분명 손해일텐데... 사람들 겜을 편하게하게 만들어야지....ㅋㅋㅋㅋ

관상학이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.15 20:20  
이것도 나름 일리있음요...썸머딜러 그림 굿
돌아온장고 작성자 2023.05.15 20:21  

오프에서도 사대맞는딜러 안맞는 딜러 확실히 잇음 ㅋ

Celebr… 2023.05.15 20:43  
딜러얼굴은 진짜 신경안쓰는데 카드 오픈하는 방식은 좀 신경쓰이더라잉!
중졸삥달이 2023.05.15 20:49  
관상뱃 해야하나

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

솔옴 2023.05.15 21:24  
관상 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.15 22:15  
관상~!
제목