나 말리지마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 말리지마

꺌꺌 41 485 0
12시까지 댓글달아서
빙고 한장이라도 꼭 캔다
드라마준비완료
아.아 준비완료

41 Comments
십억 2023.04.20 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.20 22:49  

가쥬아~!!

절제좀 2023.04.20 22:49  

1시간쌉가능!!달려달려~~

꺌꺌 작성자 2023.04.20 22:50  

방금 왠일로 2장나왔는데 또 꽝이노 ㅋㅋ에잉

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

절제좀 2023.04.20 22:51  
빙고 진짜 짱구라도 못말림... 지멋대로야 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내별도 중구난방

또봇임 2023.04.20 22:49  
빙고 얻기 쌉가능

달려달려~!!또봇님 직장 우때영?

웅거슨 2023.04.20 22:50  
화이띵 입니다 천사꺌꺌님~^^

홧팅여!!빠샤

이상한나라 2023.04.20 22:51  
아휴 전 한장도 안나오네요 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 22:52  

전 방금 왠일로 두장!!물론꽝ㅋ

이상한나라 2023.04.20 23:01  
아휴 뭐 1장 나와도 꽝이라 기대도 안되네요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:02  

꽝 제거를 많이 해야 별이박히죠!!

♡우빈♡ 2023.04.20 22:52  
난 잘래 ㅜㅜ 열심히해~ 쭈글 쭈글
꺌꺌 작성자 2023.04.20 22:52  

왜 쭈글 괜찮아 그럴수도있지

또 모으면되지

나랑 5깡가자

매일20만따… 2023.04.20 22:55  
제꺼12장가져가세요..저는빙포자라 필요없어용ㅋ20일동안12개ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:00  

포기는 안되여

말일에 까셔서 1빙고라두!!

노갈신 2023.04.20 23:12  
오빙고하고 빙고권 운 을 당신에게 드리겟나이다!
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:32  
팍팍주랏!!
아싸리 2023.04.20 23:18  
빙고 가주와~~!!

빙고주데여ㅕㅕㅕㅕ!!

섹시궁둥이 2023.04.20 23:24  

순간 내 모니터인줄 놀랬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서 세계속으로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 세계여행하구있누

섹시궁둥이 2023.04.20 23:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 맨날 이런거 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행, 요리 요런거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴거 보려면 집중해야되니까 안보게되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:36  

자연인도 보니 혹시..

섹시궁둥이 2023.04.20 23:44  

아 그건 안봐써 ㅋㅋㅋ

정글의 법칙은 다 봤고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 자연인좋아한다던데

섹시궁둥이 2023.04.20 23:48  

자연속에서 사는건 인정하는데 그 사연들이 각각이라

왠지 가족들 버리고 간 사람들이 은근 있어서

공감은 되지 않더라구 ㅎㅎ

그냥 생존 이런건 좋아하는데 그건 내 취향 아님 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:49  

난 별루안조아해

드라마가 짱

섹시궁둥이 2023.04.20 23:51  

원래 안좋아하는게 맞는겨 ㅋㅋㅋㅋ 문명시대에 안맞는걸

선호하는거니까 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:54  

가족나몰라라하고 책임감없이 올라가버려서

자기욕심채우는사람 극혐

섹시궁둥이 2023.04.20 23:58  

ㅇㅇ 나도 인정! 그거때메 안보는겨 ㅎㅎ

뭐 잘났다고 다 버리고 혼자 살고있으면서 방송까지....

애초에 완전 혼자남겨져서 들어가 사는 사람들이 진짜 자연인인거지....

꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:59  

뭐 건강 이런거때매 어쩔수없이 가는사람들이야 그렇다 치지만

자기욕심에 처자.식 버리고 혼자 간사람들도 있더라고

넘시러ㅡㅡ

섹시궁둥이 2023.04.21 00:02  

무슨 자신감으로 방송 나오고 하는지 이해 안됨

첨엔 그냥 그런방송이 있나보다~ 했는데 나중에 알고나서는

아예 신경도 안써버림 ㅋㅋ 그렇게 이기적일꺼면 방송도 나오지 말아야지

솔메말iw 2023.04.20 23:50  
오징어는 말려야하는데..
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:53  

나말리지마여!!

솔메말iw 2023.04.20 23:56  
빙고도우미가 필요하신가요?
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:57  

이제 12시되면 룰렛돌리고 룰렛겜하구 잘꺼에여!

솔메말iw 2023.04.20 23:58  
5만원 당첨 되시길
꺌꺌 작성자 2023.04.20 23:59  

제발용 ㅠㅠ간절함다

제목